El Pisa de Aquilani empata en casa con el Sudtirol y queda matemáticamente fuera de la zona de play-off

Termina 2-2 en la Arena Garibaldi entre Pisa Y Tirol del Sur. Los chicos del señor alberto Aquilani ven desvanecerse su sueño de llegar a los play-offs, después de un comienzo de temporada mediocre.

Los toscanos se habían adelantado al final de la primera parte con Bonfanti, pero en la segunda parte el equipo de Bolzano dio la vuelta al marcador con goles de Molina y Odogwu (de penalti). Un cuarto de hora antes del final Pisa encontró el empate gracias a Moreo, pero el resultado fue inútil, porque ahora los nerazzurri se encuentran en la duodécima posición de la tabla con 46 puntos, a cinco puntos del octavo puesto (último puesto para los play-offs), a falta de un solo partido. Así que ahora es matemáticamente imposible que Aquilani alcance los tan ansiados objetivos. eliminatorias para el ascenso a la Serie A. Pisa jugará su último partido de campeonato el viernes 10 de mayo en Ascoli, y el equipo de Las Marcas jugará el último día por su plaza en la Serie B.