para los laguneros, una victoria que mantiene vivo el sueño del ascenso directo

Con uñas y dientes y con ganas de conseguir una empresa muy difícil, pero que aún es posible. Venezia logra un éxito increíble en el tiempo añadido 2-1 contra Feralpisalò, que envía al Leoni del Garda a la Serie C después de sólo una temporada y que mantiene vivas las débiles esperanzas de alcanzar el segundo puesto a falta de una jornada. Como, que empató en Módena, está ahora en +2: en la última jornada se enfrentará en casa al Cosenza, ya a salvo, mientras que Venecia estará en el escenario de La Spezia.

partido nervioso

Partido duro, tenso y difícil, disputado ante una gran multitud. Primera ocasión del Feralpisalò en el minuto 13: Kourfalidis se deshace de Jajalo y apunta al segundo palo desde dentro del área. bola recién salida. Venezia, que se alinea con el dúo de delanteros centrales Pohjanpalo – Gytkjaer, se deja ver en el minuto 39, cuando el danés recibe de Svoboda y encuentra en su camino a un excelente Pizzignacco. Al final de la parte llega Pohjanpalo: disparo repentino en el minuto 45 y espléndida respuesta de Pizzignacco que se desvía hacia el travesaño. Al inicio de la segunda parte, en el minuto 7, Feralpisalò reclama un tiro penal: Felici termina en el suelo tras una entrada en el área con Altare, pero para el árbitro todo está bien. Poco después Pierini y Candela estuvieron cerca de marcar, pero Pizzignacco siempre respondió.

Adelantamiento

En el minuto 15, el resultado finalmente rompió el punto muerto: dúo Gytkjaer – Pohjanpalo, con el finlandés disparando un misil detrás de Pizzignacco provocando que el Penzo explotara. Feralpisalò no se rinde y se lanza enojado al ataque: en el minuto 26 Felici encuentra en su camino a un excelente Joronen. El empate llega en el minuto 39: una vez más lo marca Compagnon, que quema a Idzes al recoger la excelente invitación de Felici. Final muy tensa: Feralpisalò busca el gol que mantenga vivas sus débiles esperanzas: la salvación, Venecia se lanza al ataque en busca de un nuevo adelantamiento. Primero un intento de Dembelé que estuvo a punto de poner el 2-1, luego un destello de Pohjanpalo que grita gol. Un gol que llegó en el minuto 93, tras una bajada de Svoboda y un toque que Pohjanpalo transformó en dinero contante y sonante, es decir, gol. Ahora pensamos en el último día, para buscar el último milagro. Luego, posiblemente aquí estén los playoffs, que se jugarían por el tercer puesto de la clasificación, con una ventaja considerable tanto en semifinales como en la final.

VENECIA-FERALPISALO’ 2-1
Marcadores: 15′ y 48′ calle Pohjanpalo, 39′ calle Compagnon
Venecia (3-5-2): Joronen; Idzes, Svoboda, Altare (28′ calle Dembelè); Candela, Busio (28′ calle Andersen), Jajalo (1′ calle Tessmann), Lella (1′ calle Pierini), Bjarkason (16′ calle Ellertsson); Pohjanpalo, Gytkjaer. Disponibles: Bertinato, Grandi, Modolo, Cheryshev, Ullmann, Olivieri. Entrenador: Vanoli.
Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli (34′ calle Krastev), Pilati; Felici, Kourfalidis, Fiordilino, Zennaro, Letizia; Dubickas (19′ st Compagnon), La Mantia. Disponibles: Liverani, Volpe, Giudici, Voltan, Hergheligiu, Attys, Pietrelli. Entrenador: Zaffaroni.
Árbitro: Herreros de Rávena.
Prevenido: Lella (22′), La Mantia (6′), Svoboda (12′), Dembelè (33′), Ellertsson (42′)
Recuperaciones: punto 0′, punto 4′

PREV Mal tiempo, Véneto de rodillas. Gobernador Zaia: “Situaciones críticas, 48 ​​horas devastadoras. Necesitamos un estado de emergencia”. Una persona desaparecida en la zona de Como