Liga Saudí: Cristiano Ronaldo da espectáculo en la victoria por 6-0 del Al Nassr

El sábado por la tarde, en el campeonato saudí, los habituales portugueses acabaron siendo el centro de atención al anotar un hat-trick en el 6-0.

El Al Nassr tenía sólo una posibilidad matemática de ganar el título después de que el Al Hilal de Jorge Jesús le ganara por 0-3 el viernes, quedando a sólo un triunfo del título, pero el equipo de Luís Castro se basó en la inspiración de Cristiano Ronaldo para vencer al Al Wehda.

Los portugueses abrieron el marcador apenas cinco minutos, cuando el portero del Al Wehda, Munir, pasó el balón a Cristiano Ronaldo, que aprovechó la portería abierta para marcar con el pie derecho.

Inicialmente unidireccional, El delantero volvió a marcar en el minuto 12, cuando Brozovic encontró a Cristiano Ronaldo con un centro al segundo palo y un potente cabezazo para poner el 2-0..

Al minuto 18, el equipo de Luís Castro ya ganaba 3-0 y de nuevo con aportación portuguesa. Sadio Mane puso el balón detrás de la defensa de Al Wehda y encontró a Otávio. El exjugador del Porto aprovechó el error de Munir y marcó un hat-trick para ampliar aún más la victoria del equipo local.

Antes del descanso, los portugueses devolvieron el favor al ex del Liverpool con una asistencia para poner el 4-0, abandonándose poco después Otávio.

Puntuaciones del jugadorPuntuación flash

Cristiano Ronaldo permaneció sobre el terreno de juego unos minutos más y capitalizó su hat-trick en el minuto 52. Sadio Mané recibió el balón de Laporte y verticalizó. El delantero portugués evitó la trampa del fuera de juego para marcar su tercer gol del partido y poner el 5-0.

Hacia el final, Al Fatil marcó el gol definitivo (6-0).

PREV VIH, pruebas voluntarias en Navigli: «Niños más responsables»