Fiorentina Cagliari Primavera 1-2: remontada ganada con esfuerzo para los rossoblù

Fiorentina y Cagliari Primavera saltan al terreno de juego en la 32ª jornada del campeonato Primavera 1 ¡Sigue el partido con nosotros!

florentino Y Cagliari Hoy Primavera disputará el partido de la 32ª jornada del campeonato Primavera 1 2023/24 a partir de las 11:00 horas. los equipos de Daniele Galloppa Y Fabio Pisacane esta mañana disputarán su partido en las canchas de Viola Park. Puedes seguir el partido con CagliariNoticias24¡te brindaremos alineaciones oficiales, noticias y marcador de partidos en tiempo real!

NOTICIAS FIORENTINA-CAGLIARI 1-2

TRIPLE SILBATO Y VICTORIA PARA LOS ROSSOBLUE’

90’+4′ ¡ROJO PARA LA FIORENTINA! Gudelevicius recibe su segunda tarjeta amarilla por detener un contraataque del Cagliari. El árbitro primero saca la segunda amarilla y luego la consiguiente roja al jugador de Viola

90′ El árbitro concede cinco minutos de descuento

87′ Cambios en la Fiorentina: entran Spaggiari y Ofoma, salen Sadotti y Vigiani. Cambios también para Cagliari. Dentro de Ardau para Carboni

84′ ¡OPORTUNIDAD FLORENTINA! Sene devora la portería ante Auskelis. Balón apoyado en las manos del portero rossoblù

83′ ¡GOLES DE CAGLIARI! ¡Gran cuchara de Carboni en el centro del área y Bolzan la mete! ¡Cagliari regresa!

82′ AMARILLO FIORENTINA a la dirección de Gudelevicius

74′ Galloppa responde al cambio de Cagliari: sale Scuderi y entra Trapani

68′ Otro cambio para Cagliari: sale Conti y entra Grandu

63′ Cambios también para Galloppa: salida Ievoli y entrada de Presta a Romani y Braschi

56′ Primeras dos sustituciones de Pisacane: entran Idrissi y Bolzan, salen Arba y Achour

55′ MARCOLINI CORTA ALTO ¡Pero Leonardelli es bueno despejando el tiro de esquina!

54′ Partido que se enciende, la Fiorentina estuvo a punto de marcar con Presta, pero el muro rossoblù dice que no

51′ ¡CARBONES! Cagliari vuelve a ganar el partido y empata el marcador. ¡Bien hecho Leonardelli por adivinar, pero el penalti del rossoblù 10 es perfecto!

50′ SUEÑO GENERAL de la defensa de la Fiorentina. ¡Vinciguerra aprovecha y se gana el penal!

49′ OPORTUNIDAD DE GANAR LA GUERRA que lo intenta desde la misma posición que el gol que abrió el marcador. Leonardelli salva

¡El árbitro hace sonar su silbato y reinicia el partido con la segunda parte!

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

44′ Tiro libre desde el borde del área para Fiorentina, remate de Rubino que se estrella en la barrera

38′ PRIMERA AMARILLA del partido para el Arba tras un episodio polémico en el que el árbitro negó un penalti a los rossoblù

34′ Carboni intenta con un disparo desde fuera del área que se va desviado, detrás de Leonardelli

23′ ¡GOL DE FIORENTINA! Gran remontada del equipo local. Baroncelli traspasa a Auskelis con un disparo cruzado que delata al portero rossoblù.

19′ OTRA OPORTUNIDAD ¡Por Cagliari con Vinciguerra! El disparo del 22 lo desvía Ievoli a córner

14′ Intento débil de tiro libre lejano para Carboni. Salvación fácil para Leonardelli

9′ Fiorentina está cerca de marcar, BONITO DESFILE de Auskelis tras un cabezazo de Sene

5′ PRIMERA OPORTUNIDAD para Cagliari con Vinciguerra. Frente a Leonardelli, el número 22 rossoblù falla y queda hipnotizado por el portero de la Viola

¡Comienza el partido entre los equipos Primavera de Fiorentina y Cagliari!

CUENTA FIORENTINA-CAGLIARI 1-2

META: 23′ Baroncelli (F), 51′ Carboni (C), 83′ Bolzan (C)

EXPULSIONES: 94′ Gudelevicius (F)

FIORENTINA (4-3-3): Leonardelli; Vigiani (87′ Ofoma), Baroncelli, Sadotti (87′ Spaggiari), Scuderi (74′ Trapani); Ievoli (63′ Romanos), Gudelevicius, Vitolo; Rubino, Sene, Presta (63′ Braschi). Disponible: Caroti, Dolfi, Keita, Maggini, Kouadio. Entrenador: Daniele Galloppa

CAGLIARI (4-3-1-2): Auskelis; Arba (56′ Idrissi), Catena, Pintus, Marini; Balde, Conti (68′ Grandu), Marcolini; Carboni (87′ Ardau); Achour (56′ Bolzan), Vinciguerra. Disponible: Iliev, Collu, Batricevic, Tronci, Franke, Asproni. Entrenador: Fabio Pisacane

LA TERNA DE ARBITRAJE:

ÁRBITRO: Silvia Gasperotti de la sección Rovereto

1er ASISTENTE: Gianluca Scardovi de la sección Imola

2do ASISTENTE: Nidaa Hader de la sección de Rávena

PREV El Weave Innovation Camp 2024 regresa a Melpignano, con cientos de estudiantes de toda Puglia
NEXT La Juve, tras la victoria del Sassuolo ante el Inter, el hashtag #MarottaLeague vuelve a las redes sociales