Bolos, competición nacional del circuito Prestige sub 18 y sub 15. Ferragina, Raggi y Ripanti: podio de Pesaro. Personas mayores: albañiles ok

Un viaje a Lazio lleno de satisfacciones para la patrulla de bolos juveniles de la provincia de Pesaro-Urbino comprometida estos últimos días en los campos de Boville, en la provincia de Roma, en la competición nacional del circuito Prestige sub 18 y sub 15 En particular, en la competición sub 15, tres marcas, todos ellos de la provincia de Pesaro-Urbino, ocuparon los tres primeros puestos de una competición que contó con competidores de cierto calibre en la línea de salida, lo que explica el éxito. de los atletas de Pesaro adquiere un prestigio aún mayor.

El éxito fue (en la foto justo después de la entrega de premios) para Alessandro Ferragina, que compitió por el San Cristoforo Fano, que venció a Alex Raggi (Durantina) por 12-0 en la final. Tercer puesto para Gianluca Ripanti (Metaurense), que perdió ante Ferragina en la semifinal por 12-9.

Incluso en la categoría absoluta, la última ronda de competiciones se caracterizó por excelentes resultados para los atletas de Pesaro. Volvió a suceder en los últimos días pero en Morrovalle donde estaba previsto el Trofeo Tranceria Gala 2.0. En la competición reservada a los atletas de categoría A, un excelente tercer puesto fue para Andrea Muratori (Lucrezia), derrotado en la semifinal por 12-4 por el ganador de la carrera Moreno Capponi (Morrovalle). En la competición para jugadores de la categoría BCD, en la que participaron 408 atletas, el segundo puesto fue para Mauro Anatrelli (Rinascita Pesaro), derrotado en la final por 12-6 ante Luca Capponi (Tolentino) y el tercer puesto para Michele Londei (Tavernelle), derrotado en semifinales. -Final 12-9 nuevamente por parte del ganador del partido Capponi.

ld

PREV VENETO – EL ÁRBITRO MARCO ARRU GANA EL PREMIO FAIR PLAY EN VENETO 2024 – REGIÓN EUROPEA DEL DEPORTE
NEXT La historia y los valores del deporte unidos en el proyecto educativo de Rímini