Bari-Parma 1-1 | Boletas de calificaciones y calificaciones | Serie B

El Bari logró empatar 1-1 con el líder Parma y, a pesar del empate, celebró su ascenso aritmético a la Serie A. Los rojiblancos, sin embargo, ganaron un pequeño punto que les permite tener esperanzas en el play-out.

Bari-Parma 1-1: Di Cesare mantiene vivos a los Galletti. Ducali ascendió a la Serie A

Bari-Parma: las boletas de calificaciones de Galletti

Pissardo 6: En la primera parte opone lo mejor que puede a Hernani y Bonny. Al inicio de la segunda parte no pudo hacer nada ante el disparo del francés que puso en ventaja al Parma.

Pucino 6: Arriesga poco en defensa pero casi nunca se le ve en el acompañamiento de la acción ofensiva.

Di Cesare 7: No puede contrarrestar a Bonny, desconcertado por el error de Kallon, pero luego inventa un gol increíble que evita una nueva derrota. Desde 79′ Matino: sv

Vicari 6: Partido impecable, no tuvo la culpa del gol donde fue cortado por pase de Partipilo.

Ricci 6: Se aplica lo dicho de Pucino, juega con mucho cuidado en la fase defensiva pero no muestra mucho en el futuro.

Maita 6.5: Partido peleador, sobre todo en el primer tiempo en el que arrebató varias veces el balón a sus rivales y reinició la acción. En la segunda mitad baja un poco la intensidad.

Lulic 5: Propuesto nuevamente como titular debido a las ausencias, se muestra serio, lento y a menudo impreciso. Desde 73′ Acampora: salva

Kallon 4.5: Comete muchos errores en la primera parte pero comete el mayor error en la segunda parte, iniciando la acción que le da la ventaja al Parma. En el cambio sale caminando, con una actitud inexplicablemente indolente. Desde 73′ Achik: salva

Aramu 5: Otra actuación absolutamente inconsistente del mediapunta piamontés. A partir del minuto 66 Morachioli 6: Ofrece a Di Cesare el balón para el 1-1.

Sibilli 5.5: Intentó generar algunas oportunidades ofensivas en la primera parte con un par de conclusiones y sugerencias a favor de sus compañeros. Baja en la segunda mitad.

Nasti 5.5: No consigue balones jugables pero aun así hace un trabajo generoso para intentar mantener al equipo arriba.

Bari-Parma 1-1: votos y marcador

Bari (4-2-3-1): Pissardo 6; Pucino 6, Di Cesare 7 (80′ Matino sv), Vicari 6, Ricci 6; Maita 6,5, Lulic 5 (73′ Acampora sv); Kallon 4 (73′ Achik sv), Aramu 5 (70′ Morachioli 6), Sibilli 5,5; Nasti 5.5. Disponibles: Brenno, Pellegrini, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Colangiuli, Zanaboni, Dorval. Todos.

PARMA (4-2-3-1): Chichizolá 6; Delprato 6, Osorio 6, Circati 6, Coulibaly 5.5 (46′ Di Chiara 6); Estévez 6 (71′ Ansaldi 6), Bernabè 6 (61′ Sohm); Mihaila 6,5, Hernani 6, Partipilo 6,5 (61′ Cyprien 6); Bonny 6,5 (71′ Charpentier sv). Disponibles: Turk, Corvi, Balogh, Colak, Hainaut, Zagaritis, Man Coach Pecchia.

Goleadores: 50′ Bonny (P), 68′ Di Cesare (B)
Notas – Amonestado 6′ Coulibaly (P), 70′ Estevez (P). Tiempo de recuperación: -, 4′. Asistencia: 18.347 (8.809 abonados; 732 aficionados visitantes)

PREV Umberto Galimberti en Cremona sobre el papel de la escuela y la familia en la educación