Crotone noqueó de penalti al “Partenio”. Ahora en playoffs se enfrentan a Picerno

AVELLINO El Crotone sale derrotado por poco en el partido del “Partenio” frente al Avellino, que con estos tres puntos alcanza el segundo puesto de la clasificación. Así terminó la fase regular del campeonato de la Serie C, grupo C, para los pitagóricos. Ahora los muchachos de Zauli, que terminaron novenos en la clasificación, se verán obligados a afrontar el primer partido de los playoffs a partido único en el terreno de juego exterior. El rival del momento será Picerno, que acabó sexto en el campeonato.
La raza. Primera acción destacable en el minuto 19 con Gori sirviendo a D’Ausilio que entra al área y dispara con la derecha pero un súper D’Alterio le niega la alegría del gol y luego es Crialese quien barre. Crotone responde en el minuto 32: centro desde la izquierda de D’Errico, con la derecha, el atacante gira la cabeza pero el balón sale desviado. En el minuto 61, hermosa acción por la derecha de los tiburones con Rispoli lanzando profundo a Gómez que inmediatamente la pone en el centro para Tumminello, que fue precedido por un bigote de Cancellotti. Un minuto después Gómez se lastimó la rodilla y se vio obligado a abandonar el terreno de juego. En el minuto 73 Tito la mete al centro, raso, y Russo se lanza, mandando el balón al exterior de la red. El punto de inflexión del partido llegó en el minuto 82. Sgarbi termina en el suelo en el área penal, el árbitro pita penalti entre protestas de los tiburones. Patierno patea y desplaza a D’Alterio para el 1-0. El partido no tiene nada más que decir.

el marcador

AVELLINO: Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (27’Tito), Liotti (27’Russo); Gori (12º Sgarbi), Patierno (43º Dall’Oglio). Disponible : Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Llano, Palmiero, Pezzella, Rocca, Marconi, Tozaj. Todo. Paciencia.
CROTÓN: D’Alterio; Rispoli, Loiacono, Bove (31′ Girón); D’Ursi, Zanellato (31º Felippe), Vinicius (1º Kostadinov), D’Errico, Crialese; Tumminello, Gómez (18º Comi). Disponible : Valentini, Martino, Gigliotti, Leo, Tribuzzi, D’Aprile, Ranieri, D’Angelo, Cantisani. Todos.
ÁRBITRO: Vergaro de Bari
MARCADORES: Plataforma 39. Patierno

Corriere della Calabria también está en Whatsapp. Suficiente haga clic aquí suscribirse al canal y estar siempre actualizado