Top & Flop de Monterosi Tuscia-Foggia

Scarsella Top Monterosi

Al final, al menos por el momento, el Monterosi Tuscia finalmente podemos alegrarnos después de la victoria sobre Foggia en el Estadio “Gaetano Bonolis” de Téramo. Porque después de un partido no precisamente emocionante, el equipo de Scazzola sólo encontró el gol que le valió el play-out en el minuto 89 con Scarsella, mientras que Potenza no pasó de un empate 0-0 en casa contra Virtus Francavilla. La distancia entre los dos equipos, los lucanianos 16º y los rojiblancos penúltimos, es precisamente de 8 puntos y esto permite a Monterosi Tuscia jugar la salvación contra el Potenza en el doble partido, aunque evidentemente los rossoblù tendrán el favor de la final. posición en el campeonato en caso de empate en los play-outs. Sin embargo, un campeonato anónimo termina para el Foggia de Cudini que, con esta derrota, pero sobre todo la victoria del Audace Cerignola, no puede acceder a la zona de play-off, terminando en el 11º puesto del grupo C.

ARRIBA:

Scarsella (Monterosi Tuscia): El gol que podría cambiar una mala temporada es gracias a él, a Gavioli, que marcó la asistencia, y a Silipo. Los tres entraron en la segunda mitad. HEROICO

Ninguno (Foggia): Obviamente no estamos hablando específicamente de este partido, que sigue siendo bastante decepcionante, sino de no poder llegar al top 10 del grupo C. LO SIENTO

FRACASO:

La primera ronda (Monterosi Tuscia): Ahora que, por suerte para los rojiblancos, la salvación se jugará en los play-outs, queda el lamento por una primera parte de temporada verdaderamente terrible. DIRIGIRSE A LOS SIGUIENTES DOS

Eliminatorias perdidas (Foggia): El año pasado la postemporada casi no nos dio un ascenso increíble mientras que este año los rossoneri se quedarán y mirarán. PECADO PARTE 2

PREV Myenergy, Tommaso Russo: “Queremos la redención. Estaremos listos en Salerno”
NEXT “Esta exposición reconstruye una escena eliminada de la película Medea de Pasolini, una secuencia ambientada no en Capadocia sino en Chia”