Brescia Waterpolo, no es broma: se necesita una victoria contra Marina di Carrara – WATERPOLO GENTE

Publicado el 27 de abril de 2124 13:48

Comunicado de prensa Brescia Waterpolo

Puntos fundamentales en juego esta tarde en La Spezia con el partido entre Marina di Carrara y Brescia Waterpolo. Se necesitan puntos de ambos lados: los brescianos deben ganar para no abandonar la carrera por los playoffs, mientras que los locales deben ganar para alejarse de la zona caliente y reavivar sus esperanzas de una salvación complicada.

Sordillo y sus compañeros vienen de una ilusionante victoria ante el Bogliasco, que llegó en el último cuarto, muestra del carácter de este equipo, que a pesar de estar en desventaja durante la mayor parte del partido, acabó llevándose los 3 puntos. Los toscanos, en cambio, visitaron a Florentia, que encarriló el partido desde los primeros minutos, terminando la primera mitad con un 6-0 y el consiguiente control del partido. El pasado 27 de enero el Brescia Waterpolo ganó el partido de ida en casa contra el equipo del técnico Zaric gracias sobre todo a los 7 goles combinados por la dupla Giri-Casanova; pero fue una actuación apagada de los biancazzurri.

Estas son las palabras de Enrico Oliva: “Será un partido difícil pero sólo tenemos un camino hacia nuestro objetivo, que será ganar. Marina di Carrara debe sumar puntos porque permanece en la zona de descenso, por lo que será fundamental entrar en la piscina con la concentración adecuada frente a sus estímulos”.

Cita a las 18.00 horas en la piscina militar Aldo Mori de La Spezia.

PREV Los Mets de Syracuse superan a Lehigh Valley, 5-4