Liga de Campeones – Real Madrid-Bayern Múnich 2-1, cámara lenta: los alemanes furiosos al final. Qué pasó

Revive con nosotros todos los episodios polémicos del Real Madrid-Bayern Múnich, partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones: el partido, disputado en el Bernabéu, lo ganaron los blancos por 2-1, consiguiendo así el pase a la final de Wembley ante Borussia Dortmund. Entradas límite, penalizaciones concedidas o negadas, faltas no sancionadas y tarjetas merecidas o no. Aquí todo lo relevante de lo ocurrido en el partido arbitrado por el polaco Szymon Marciniak

Cámara lenta del Real Madrid-Bayern Múnich 2-1

73′ GOL ANULADO EN EL REAL MADRID – Unos minutos después del gol de Alphonso Davies, el Real encontró el empate inmediato gracias a un gol en propia meta de De Ligt. Marciniak, sin embargo, fue llamado al VAR para revisión en campo y anuló el gol por una falta de Nacho que, en un intento de tomar posición en el centro del área, literalmente puso sus manos en la cara de Kimmich. Decisión correcta del director de carrera.

91′ GOL REAL: FUERA DE JUEGO O NO – Rudiger, desmarcado en el área, lanza un centro tenso que Joselu repite a puerta desde unos pasos. A una señal del juez de línea, Marciniak anula el gol por una posición irregular del defensa alemán. El VAR, sin embargo, desmiente al asistente: Rudiger está en juego y el gol que da la clasificación al Real Madrid es legal.

103′ – BAYERN MÚNICH FURIOSO – En el minuto 13 del descuento, en un lanzamiento largo desde atrás, el juez de línea levanta su bandera, probablemente señalando el fuera de juego de De Ligt. La acción continúa y el mismo defensa holandés marca con un disparo raso con la derecha pero para entonces el partido llevaba un par de segundos detenido y los defensores del Real Madrid parecían haberse detenido. La decisión del asistente de Marciniak sigue siendo incomprensible ya que la irregular posición de De Ligt, si la hubo, fue verdaderamente milimétrica. En cualquier caso, el VAR no pudo intervenir porque antes de que De Ligt chutara a portería se escuchó con bastante claridad el pitido del árbitro.

Ancelotti: “¿Impuestos? Es una vieja historia, realmente no me concierne”

PREV Mal tiempo Liguria, la carretera estatal 523 cerrada por un deslizamiento de tierra no se vuelve a abrir
NEXT UNC – UNIÓN NACIONAL DE CONSUMIDORES * FACTURAS ARERA: -0,9% PARA EL GAS, EXCELENTE NOTICIA, -11 EUROS PARA LOS VULNERABLES”