Riccione Calcio 1926-Delfini Rimini 4-1 • newsrimini.it

LA PLANILLA
FÚTBOL DE RICCIONE 1926: Leardini, Olivieri, De Luigi, Pironi, Lepri (83.º Labudiak), Ioli, Tonini, Mussoni, Urbinati (83.º Diop), Cangini (56.º Baldini), Fantini (46.º Semeraro, 69.º Zavatta). Disponibles: Crescentini, Borgognoni, Colonna, Pari. Todos.

DELFINES RÍMINI: Berardi, Zamponi, Muccini (65.º Paganelli Riccardo), Gianfrini (60.º Maioli), Pasolini (73.º Tebaldi, Pruccoli, Paganelli Federico, Zaghini, Della Marchina, Righini, Piva (60.º Del Monaco). Disponibles: Mussoni, Gabriele, Drudi, Gjoni , Morolli.

ÁRBITRO: Sección Pietro Pío Izzo Faenza.
MARCADORES: 36.º Paganelli (D), 54.º Urbinati (R), 59.º y 61.º Semeraro (R) 82.º Tonini (R).

LAS NOTICIAS
Desafío crucial en la penúltima jornada del Grupo H de Primera Categoría para el Riccione del Sr. Bucci, que recibe entre sus amigos al Delfini Rimini. En el 13 la primera conclusión llega de Riccione con Tonini pero su pie derecho es impreciso. En el minuto 23, Delfini intenta con un derechazo desviado de Paganelli. En el minuto 31 otra vez Riccione, escapada de Tonini por la izquierda, balón en el centro para Cangini que intenta dos veces disparar pero falla sensacionalmente. En el minuto 36 del primer tiempo, auténtico disparo a puerta en la primera parte, Delfini pasa con un disparo lejano de Paganelli que engaña a Leardini para poner el 1-0 para los visitantes.

En el minuto 2 del segundo tiempo, Delfini vuelve inmediatamente con Paganelli, pero su disparo con la derecha sale desviado. Un minuto más tarde, gran oportunidad para Cangini que, liberado por un centro de Tonini, volea por encima del travesaño desde una excelente posición. En el minuto 9, el recién llegado Semeraro hace un centro perfecto para la cabeza de Urbinati, que marca el empate 1-1 para Riccione. En el minuto 11, nuevamente Riccione con Tonini intentando con la zurda, el balón se va fuera. En el minuto 14, los biancazzurri tienen la oportunidad de revertir el resultado: por una falta sobre Olivieri, el árbitro pita penalti y Semeraro convierte el penalti con ayuda del poste para el 2-1 de Riccione. La llegada del número 18 cambió tanto el panorama del partido que en el minuto 17 Semeraro también marcó el tercer gol al patear con el pie derecho al córner a la derecha de Berardi para el 3-1. En el minuto 22 Riccione pudo jugar al póquer pero Urbinati se lanzó hacia la portería desperdiciada de cara a Berardi. En el minuto 35 fue Zavatti quien puso el balón increíblemente alto en el área pequeña tras una sugerencia de Tonini. Pero en el minuto 37 el número 7 de Riccione consigue encontrar el cuarto gol con una penetración que acaba con un disparo por debajo de la escuadra que pone el 4-1. En el minuto 41, Diop intenta marcar el quinto gol pero sólo delante del portero dispara, encontrando el rebote con el pie de Berardi. Todo termina en triunfo para los biancazzurri: la pelea de ascenso con el joven Santarcangelo se resolverá en la última jornada, mientras que Delfini Rimini tendrá que evitar los playouts.

Tags: #1926Delfini .it