La Juve remonta en Cagliari, 2-2 en el Unipol Domus La Nuova Sardegna

CAGLIARI (ITALPRESS) – Los altibajos de la Juventus continúan. Segundo empate consecutivo para los bianconeri, en Cagliari termina 2-2: el equipo de Allegri logró recuperarse de un déficit de dos goles, pero Vlahovic y sus compañeros siguen perdiendo terreno ante el Milan. Golpe de salvación para los sardos, +5 desde la zona de descenso. Al principio, casi en un solo sentido, en Unipol Domus sucedió un poco de todo. La Juventus tuvo dificultades para leer el juego local, mientras que el Cagliari aumentó el régimen de sus motores, especialmente durante la reanudación: entre los jugadores más peligrosos, a destacar Shomurodov, el ex jugador del Genoa y de la Roma creó varios problemas a la retaguardia de la Juventus. Las dificultades evidentes se notaron en el minuto 30, cuando Bremer interceptó con el brazo un cabezazo de Dossena: Piccinini, tras la revisión en el campo, concedió el penalti que luego transformó Gaetano. Seis minutos después la escena se repitió, Luvumbo anticipó a Szczesny, el portero polaco saliente derribó al atacante angoleño: desde el punto Mina logró encontrar el segundo gol. La reacción del equipo de Allegri fue inicialmente tímida, sólo el tiro libre ejecutado por Vlahovic en el minuto 17 de la segunda parte reabrió un partido que parecía terminado. Con el paso de los minutos, el equipo de Ranieri disminuyó considerablemente el ritmo, los bianconeri se lanzaron hacia adelante en busca del empate: en el minuto 41 de la segunda parte llegó el 2-2 gracias a un desafortunado desvío de Dossena en su propia portería. Los visitantes intentaron atacar en seis minutos del tiempo añadido, pero Scuffet logró bloquear el disparo de Yildiz. En la siguiente ronda se enfrentará directamente al Milán, mientras que el equipo de Ranieri se enfrentará al Génova.