HACIA SORRENTO-CATANIA: el Elefante busca su primera victoria ante un equipo entrenado por Maiuri

Cuarta vez como entrenador ante el Catania de Vincenzo Maiuri, actual técnico del Sorrento. De hecho, hay tres precedentes en el banquillo ante los rossozzurri.

El primero se remonta a diciembre de 2020. Hace cuatro años Maiuri dirigió al Cavese en la Serie C, un equipo que luchaba por evitar el descenso. En Lentini, ante la indisponibilidad del estadio “Angelo Massimino”, Catania y Cavese no pasaron del empate 1-1. En la primera parte Catania se adelantó gracias a Pecorino, que supo anticiparse a todos con la cabeza. Luego, en la segunda mitad, Andrea Russotto permitió que el equipo de Campania empatara. La temporada pasada Russotto volvió a vestir la camiseta del Catania, encontrándose de nuevo con Maiuri en el Poule Scudetto Serie D, partido ganado en el “Massimino” por 2-0 por los rossoneri.

En este campeonato, en el partido de ida, nueva afirmación para Sorrento en Catania, resultado final 0-1. En el pasado Maiuri también se enfrentó al Catania como futbolista vistiendo las camisetas de Fermana y Giulianova: la última vez que Maiuri jugó contra el Elefante se remonta a la temporada 2001/02, aquella en la que al finalizar los Play Offs vio al Catania celebrar la vuelta. a la Serie B. El 24 de marzo de 2002 se disputó el Catania-Giulianova, válido para la jornada 28 de la C1. Entre los minutos 56 y 65, un doblete de Eddy Baggio, que marcó una veintena de goles con la camiseta de Catania, permitió al equipo del Etna superar al equipo del Giulia, al que el gol en el minuto 82 del ex Califano no fue suficiente de penalti. patada.