Gana el título regional con Kan Judo Olbia

18 de abril de 2024 18.20 h
Pasqualino Trubia

Gran celebración para Kan Judo Olbia, con la joven estrella Noemí Rosas que conquistó el título de campeona regional de Judo en la categoría sub 12 Principiantes A, -40 kg. El evento se desarrolló sobre cuatro tatamis, sede del campeonato de Cerdeña organizado por Fijlkam. Entre los retadores, los mejores clubes de la isla han presentado a sus talentos más prometedores para el codiciado título de 2024.

Noemí Rosas demostró su superioridad técnica y táctica en una serie de partidos impresionantes. Su victoria no es un caso aislado; sigue al éxito en el Gran Premio de Cerdeña de 2023 y a un triunfo reciente en un torneo nacional en Toscana, donde ganó los cuatro partidos. Su forma física es impecable y promete chispas para el futuro del judo de Olbia. No menos destacable, Francesco Lovigu añadió otra medalla al medallero del club, consiguiendo el bronce en la categoría de -45 kg.

Aunque perdió el cuarto partido contra un oponente más experimentado de Cagliari, su viaje fue heroico. Más allá de los individuales, el equipo Kan Judo Olbia también destacó en el Gran Premio de la Juventud, con los jóvenes atletas del maestro Angelo Calvisi llevándose a casa tres medallas de oro, gracias a Emanuele Iorio, Nicolas Canu y Nathan Ventroni, y varias medallas de plata y bronce. en otras categorías. El futuro del judo en Olbia parece prometedor: Noemí Rosas y sus compañeras siguen dominando el tatami y llevando en alto el nombre de Kan Judo Olbia.