Brunori estelar, pero el Parma supera al Palermo

Empate agridulce del Palermo en Parma. El 10 de diciembre de 2023 el rosanero visitó al líder de la liga para la jornada 16 del campeonato. El equipo de Corini llegó a la “Tardini” después de dos derrotas (contra Cittadella y Catanzaro) y un empate (contra Ternana) en las tres rondas anteriores del campeonato. Por lo tanto, necesitábamos una actuación orgullosa para volver a levantar la cabeza.

Palermo ‘descorcha’ el partido con un eurogol: Coulibaly le roba el balón a Hernani y toca el balón con la punta hacia brunori quien, poco después del círculo del medio campo, ve al portero fuera de los palos y dispara con su primera intención con el pie izquierdo, pasando por encima del portero contrario. El gol es una verdadera jugada de campeón y Palermo se adelanta así a los tres minutos. Un cuarto de hora después el rosanero anotó una doble ventaja: el goleador seguía ahí brunori, que marca con un espléndido disparo rizado, esta vez con el pie derecho. Palermo finaliza el primer tiempo con marcador de 0 – 2 en casa ante el líder de la liga.

La segunda mitad del partido vio una reacción enojada del Parma.. El equipo de Pecchia reduce distancias en el minuto 6 Estévez. En el minuto 41 del segundo tiempo, una grave amnesia defensiva del equipo local permite a Segre volar hacia la portería de Chichizola, el número 8 del Palermo se muestra glacial ante la portería y marca el gol para poner el 1 – 3, que parece cerrar el marcador. fósforo. Sin embargo, en el primer minuto del descuento, el Parma acortó distancias gracias a un buen disparo con la derecha desde el borde del área. mihaila y en el sexto incluso consigue igualar con un cabezazo quirúrgico Charpentier. Una broma verdaderamente difícil de olvidar para el equipo y para la afición rosanero, que llegó al final de un partido que Palermo parecía tener el control hasta el tiempo de descuento.

Después de 16 días Palermo se encontró enoctavo lugar en el ranking de cuotas 25 puntos mientras que Parma lideró la tabla con 34, un punto más que el segundo clasificado, Venezia. Hoy, luego de 33 jornadas de campeonato, el rosanero ocupa la sexto lugar con 51 puntos, cuatro menos que Catanzaro en quinto lugar. Parma, por su parte, se mantuvo sólidamente en primer lugarfuerte de su 69 puntos5 más que Como que persigue.