Techfind A1 F Playout – Salvación para Brescia y Sanga Milano en la segunda ronda

El RMB Brixia Basket permanece en la Serie A1 gracias a la victoria por 65-75 sobre el Repower Sanga Milano en el segundo partido de la primera ronda de playout. El partido comienza con gran equilibrio, con los dos equipos respondiendo golpe a golpe. Sanga es el primero en intentar una pequeña fuga, con un triple de Toffali que pone el +7 (18-11), pero Louka y Boothe devuelven a Brescia a -4 (21-17). El juego de tres puntos de Urbaniak vuelve a dar a los locales el +7 (24-17), pero un parcial de 0-6 permite al Brescia volver a situarse a sólo un punto de distancia. El triple de Bonomi hace retroceder a los rivales y la canasta de Tulonen pone el marcador 29-25 después de diez minutos. A pesar de los intentos visitantes de remontar en el segundo tiempo, el Milán logró defender su ventaja, y Brescia recuperó la igualdad en el 35 apenas tres minutos antes del descanso. Sin embargo, Toffali y Madonna no dejan que Brescia se ponga por delante y gracias a sus canastas en el descanso el marcador es 39-35. El Milan intenta llegar al +6 con Turel, pero Brescia responde con dos triples de Tassinari y Louka e inmediatamente vuelve a la paridad en el 41. Garrick, con el tercer triple del Brescia en dos minutos, adelanta a su equipo (43-44). El Brescia se mantuvo al frente durante todo el cuarto, hasta que un triple de Bonomi devolvió la ventaja a Sanga, que cerró el cuarto con el 51-50. En la última mitad se rompió el equilibrio que había reinado hasta entonces y gracias al triple Brescia se llevó el partido. De hecho, los invitados alcanzaron el primer +11 con Garrick (55-66) y a partir de ese momento Sanga ya no pudo acercarse más que -7. Los tiros libres de Tassinari marcaron el 65-75 final, con Brescia enviando a cinco jugadores a cifras dobles. Garrick es la máxima anotadora con 22, mientras que Carlotta Zanardi finaliza con 10 asistencias. Sanga espera el partido entre Faenza y Battipaglia para conocer su rival en la segunda ronda del playout.