MN EN VIVO – Roma-Milán (2-0): Celik expulsado, defensa rossoneri confundida

33′ Incluso saluda al Olímpico ahora

31′ ROMA ROJA. Celik expulsado: primer disparo de Leao que roza al turco en velocidad. El defensa giallorossi entra por detrás y con un pie en martillo en el talón. Marciniak no tiene dudas de que recibirá la tarjeta roja. La Roma con diez hombres, alguna débil esperanza para el Milán.

29′ Primera sustitución del partido: problemas para Lukaku que abandona el terreno de juego. Entra Abraham

22′ GOL ROMA. Doblete de Giallorossi, en el segundo disparo. Lukaku comienza en un uno contra uno Jaula que queda impresionado. Entonces el belga intenta ponerla en el medio, llega el balón. Jaula que la rechaza a los pies de Dybala que desde la derecha del área la marca con un gran disparo a la espalda Maignan. 2-0 en el minuto 22 y la defensa rossoneri sigue siendo mala

21′ En la siguiente esquina está Jaula Salta más alto que todos pero no logra girarse hacia el espejo.

20′ ¡CRUZO CRUCE DE MILÁN! Increíble… El Milan ahora ataca con la cabeza gacha, llega el balón Mejilla Loftus después de una buena acción de Musa: El disparo desviado del inglés pega en el larguero. El gol de Mancini y el larguero del Milan, parece de película que ya hemos visto…

17′ Increíble scrum ante Svilar en los tiros de esquina: tomori retenido mientras intentaba desviarse hacia la red, pero Marciniak pita una falta Jaula sobre Smalling ocurrió anteriormente. Algunas señales desde Milán

15′ Los rossoneri intentan lanzarse al ataque. Conclusión rápida teo bastante pretencioso: la pelota termina alta

12′ GOL DE ROMA. En el primer ataque pasan los Giallorossi, gol de Mancini como en la ida. Posesión prolongada del balón por parte de los locales con Mancini ofreciéndolo a Pellegrini, que dispara desde la frontal y pega en el poste. Duermen de rebote Bennacer y Calabria con Mancini que salta primero sobre el balón y marca. 1-0 Roma.

8′ Reinicio de Dybala que es detenido mal por bencer quien no esta advertido

4′ Bonita percusión a la derecha de Musa quien gana la primera vuelta desde la bandera

3′ Salida a un ritmo bastante alto. Gran ambiente en el estadio, por ambos lados.

1′ ¡Al Olímpico!