CHESTNUT HILL, Massachusetts. – El lacrosse de Boston College concluye la temporada regular mañana a las 5 pm contra el No. 2 Syracuse dentro del Alumni Stadium por ESPNU.

NEÓN FUERA

Sobre las águilas

Última salida

BC se recuperó de un déficit de cinco goles para tomar una ventaja de 9-8, pero cayó ante Virginia en tiempo extra, 13-12. Las Águilas estaban lideradas por Emma Lo Pintoque anotó tres goles, dos asistencias, cinco puntos y tres rodados. Kayla Martello anotó tres veces con un triplete y Mckenna Davis registró una asistencia, tres asistencias y cuatro puntos.

Una victoria sería
– Darle al BC una marca de 13-3 y un récord de 7-2 en el ACC.
– Entregarle a Syracuse su primera derrota en ACC y romper su racha de nueve victorias consecutivas.
– Mejora a 12-17 contra Orange y consigue una quinta victoria consecutiva en la serie.

Por los números

4toBella Smith está empatado en el cuarto lugar de todos los tiempos en la historia de la escuela con 272 puntos.

15 – Los Eagles tienen marca de 12-0 esta temporada al marcar al menos 15 goles.

25 – LoPinto suma 25 puntos en los últimos cinco partidos (16 en los cinco anteriores).

43 – Martello ha marcado un gol en 43 partidos seguidos.

93Escalas de Sídney Son siete pérdidas de balón que le alejan de las 100 en su carrera.

Empezando rápido
En 12 de sus victorias, los Eagles han superado a sus oponentes por un promedio de 7,4 goles en la primera mitad, incluido un margen de puntuación de más 4,9 en el primer cuarto, el más alto de cualquier período. En tres derrotas, Boston College está siendo superado por un promedio de 2,5 en la primera estrofa.

Exploración de Siracusa (12-3, 8-0 ACC)

– Syracuse, el equipo más popular de la ACC, viene de una victoria por 15-6 sobre Clemson.
– Peyton Rowley lideró el camino con cuatro goles, mientras que Emma Tyrell (3 G, 3 A) y Olivia Adamson (3 G, 1 A) también lograron salidas sólidas.
– Tyrell y Adamson lideran el camino con 62 puntos cada uno, mientras que los 49 goles de Tyrrell son el máximo del equipo. Emma Ward tiene 28 goles y 27 asistencias, la mejor marca del equipo.
– Delaney Sweitzer tiene un porcentaje de salvamento de .413, un promedio de 9.62 goles y 93 salvamentos en la red.

Historia de la serie
Los Eagles han ganado los últimos cuatro encuentros por un total combinado de 10 goles. BC derrotó a Syracuse dos veces la temporada pasada de manera emocionante, derrotando a Cuse como visitante 17-16 antes de un triunfo en semifinal nacional 8-7 en Cary.

Que sigue
Boston College espera su puesto para el Campeonato ACC 2024 celebrado en Charlotte. Los Eagles podrían aterrizar en cualquier lugar entre el segundo y cuarto puesto.