El Top 11 del Grupo C de la Serie C: Labriola-gol, en Brindisi es D de la Dignidad

abajo esta el TOP 11 de TuttoMercatoWeb.com quien opta por el 4-3-3:

Paleari (Benevento): sólo al final tiene que rendirse a la conclusión de Sgarbi. Anteriormente había confirmado que es uno de los mejores porteros de toda la Lega Pro, sobre todo por su capacidad innata para transmitir siempre confianza a sus compañeros.
Riggio (Tarento): El gol sigue circulando en Internet a nivel internacional, no todos los días en la Lega Pro se ve un gol desde el centro del campo. Una volea espectacular, sólo tardó un segundo en darse cuenta de que el portero estaba mal colocado y se burló de él con una trayectoria de ensueño que valió un éxito más para el equipo de Capuano.
Anastasio (Casertana): Se encuentra en excelentes condiciones psicofísicas y lo demuestra durante todo el partido, su constante participación en la fase ofensiva permite a los Falchetti crear un aluvión de oportunidades. Lo intenta dos veces desde lejos, casi anotando.
Cocetta (Turris): Tras un gol de De Felice, el defensa hizo bien en saltar primero el balón y marcar el primer gol en el siempre complicado campo de Latina. En la final llegan muchos balones al área de Campania y se muestra casi imbatible en el juego aéreo.
Antonacci (Foggia): Entró en el minuto 85 y fue inmediatamente protagonista, una vez conseguido el resultado encontró las ganas y la fuerza para lanzarse al ataque, transformando el larguero de Marino en el gol del 0-3 final en Potenza.
Labriola (Bríndisi): Desde que Losacco llegó al banquillo, el equipo de Apulia viene haciendo un buen partido y honrando el campeonato. Otra victoria, lamentablemente para los blanquiazules, sólo útil a efectos estadísticos. Él es quien lo desbloquea con un derechazo preciso, aprovechando los espacios que dejan los defensores de Sorrento.
Vinicius Di Stéfano (Crotone): Confirmado en el puesto de director del 4-3-2-1 tan querido por Zauli, tiene la doble tarea de mover el balón y mantener el centro de gravedad alto para mantener a los adversarios alejados de su propia área. Se sacrifica e interpreta a la perfección lo que le pide el técnico.
Buglio (Juve Stabia): Si Bellich pudo mantener su reputación de defensor goleador, también se lo debe a este centrocampista que le dio una magnífica asistencia. Bien hecho al superar a Crialese y adivinar el centro perfecto. Carrera de batalla total habitual.
Sgarbi (Avellino): Explota Partenio a 10 minutos del final con una conclusión magnífica e inalcanzable para el excelente Paleari. Una hazaña balística que entusiasma a los verdiblancos y les permite hacerse con el segundo puesto y alimentar el entusiasmo de la plaza.
Apulia (Turris): A cinco minutos del final, el gol que podría cambiar la temporada del equipo de Campania, ayudado también por un calendario ahora más suave. Giannone ejecuta el tiro libre, adivina la trayectoria perfecta con una volea valiente.
Eusepi (Monterosí): Asciende a siete entre los máximos goleadores gracias a un bonito doblete ante Giugliano, goles útiles para alimentar ese sueño de salvación que parecía una mera utopía hace un par de meses. Frío desde el punto de penalti, bueno en la salida tras un error de posicionamiento de la defensa de Giugliano.
Michele Pazienza (Avellino): El club supo transmitir confianza en él cuando en muchos sectores se hablaba de una exención. Lidera un acorazado y todos estamos de acuerdo, pero en un grupo tan complejo nunca es fácil conseguir la segunda posición. Acababa de regresar de la racha goleadora ante Picerno y Turris (10 en 180 minutos), ahora el 1-0 ante Benevento que deja entrever quién será el súper favorito en los playoffs.

Tags: #Labriolagol

PREV Microchip y fondos de la UE para una línea piloto en Catania – lasiciliaweb
NEXT La lágrima de Conte en Puglia, los M5 fuera del consejo. Schlein a Emiliano: ‘Abrimos un claro cambio de fase’ – Noticias