BBC Grosseto concluye la pretemporada con un empate (0-4, 8-3) ante Hotsand Macerata

Grosseto: Bbc Grosseto cierra los amistosos de pretemporada con un importante empate (4-0, 3-8) contra HotSand Macerata en el diamante Potenza Picena. Los muchachos de Junior Oberto jugaron dos excelentes partidos y en el segundo encuentro lograron imponerse con un ataque de once hits, incluido un jonrón de tres carreras en el ataque 4, que inició la gran entrada decisiva, que anuló el 2-0. de las Marcas en la 1ª sobre González (lanzó 4 entradas), con un error, un doble y un elevado de sacrificio. El primer partido, en el que la BBC alineó a lanzadores de la escuela italiana, se decidió en cambio por el cuarto ataque de Macerata, que anotó cuatro puntos sobre Soto (utilizado en 3.2rl) con tres hits y un error.

El técnico rojiblanco se muestra satisfecho, ya que a partir del martes podrá dar los últimos retoques con la plantilla completa, tras la llegada de Jorge Barcelán.

Carrera1: Tomsjansen 8 (0/3), Piccini 3 (0/3), Herrera 6 (0/2), Martini 5 (1/3), García 2 (1/3), Chelli 9 (0/3), Franceschelli 7 (1/3), Biscontri bd (0/3), Vaglio 4 (1/3, 1 doble). Lanzadores Soto, Benelli, Taschini.

Puntos. BBC Grosseto 000.000.0: 0; Macerata 000.400.0: 4.

Partido 2: Tomsjansen 8 (0/4), Piccini 7 (2/3, 1 triple), Herrera 6 (1/3), Martini (3/4, 1 h, 1 doble), García 3 (1/3) , Franceschelli 9 (1/3), Biscontri 2 (1/3), Vaglio 4 (2/3, 1 doble). Lanzadores: González, Noguera.

Puntos: Macerata 200.001.0: 3; Grosseto 000.512.x: 8