Trofeo del rally Aci Lucca, Filippo Tonarelli es el primer líder

Filippo Tonarelli Es el primer líder del Trofeo Rally Automobile Club Lucca. La serie provincial cobró vida con el Rally Il Ciocco, prueba inaugural del Campeonato Italiano de Rally Sparco y de la Copa de Rally de la Zona 7.El sub 25 de Lucca, al volante de un Renault Clio Rally5, concluyó la participación en la segunda posición de la categoría, sumando los primeros puntos de la edición 2024., promovido por decimonovena vez por la institución automovilística. Enzo Oliani obtuvo el segundo puesto gracias a su victoria en la clase A0. El conductor experto consiguió otro récord al volante del Fiat Seicento. Cierra el podio Alessio D’Alessandro, protagonista de la victoria en la categoría Rally4/R2 al volante del Peugeot 208 R2 y a sólo un punto de Enzo Oliani.

en el ranking copilotosen la cima se ubicaron – con el mismo puntaje – Tania Bernardi y Andrea Sarti. El copiloto Sub 25 finalizó en tercera posición en la categoría Rally5, con un Renault Clio Rally5 mientras que, para el copiloto, “Ciocco” obtuvo la segunda posición del podio en la categoría S1600, con un Renault Clio S1600. Detrás de los dos líderes, como tercer clasificado de la clasificación, destacó Mirko Piazzini, que compartió la victoria de Enzo Oliani en la categoría A0.

La próxima prueba del Trofeo Rally Automobile Club Lucca involucrará a los protagonistas de la serie de asfalto del Trofeo Maremma, prevista para los días 13 y 14 de abril.