Juvenil M – Los alumnos de Antares Nuoto Latina celebran su primera victoria de la temporada

Publicado el 28 de marzo de 2024Publicado en: Estudiantes, Evidencia, Juventud

Blu 3000 – Antares N. Latina 5 – 8 (3-1; 0-1; 0-4; 2-2)

Antares N. Latina: Bernardini, Scarpato PL. 1, Albanesi M. 4, Pernarella 2, Paonessa 1, Madonna, Califano, Scarpato P. Tpv: Matteo Davoli.

Superioridad: Azul 3000 1/7 + 1/2 Aparejo. uno salvado por Bernardini (A); Antares 4/14 + 2/3 Reg. realizado por Albanesi, fallido por Pernarella. Árabe: Cergol

El primer éxito de la temporada llega para el Allievi Antares Latina, que venció al Blu 3000 por 8-5 en Monterotondo en la final del Allievi, tras el excelente empate obtenido contra el Frosinone PN. El primer gol fue para el equipo de Grottaferrata tras un penalti fallado por Pontini. Michele Albanesi inmediatamente empató desde larga distancia, pero los oponentes tomaron una ventaja de 3-1 al final del primer cuarto. Segunda parte en la que Antares acortó a un punto la ventaja local gracias a un penalti convertido por el propio Albanesi. En el tercer tiempo del partido se produjo la remontada definitiva de los Pontini que engrosaron la portería del Blu 3000 con Pernarella al contraataque, dos veces más de Albanesi, una de las cuales siempre fue de penalti y la excelente palomba de Gigi Scarpato. Los atletas dirigidos por el entrenador Matteo Davoli tomaron así una ventaja de 6-3. La cuarta parte del partido fue más equilibrada donde los jugadores latinos aumentaron aún más su número de goles con el segundo gol de Pernarella. Blu 3000 cerró 4-7, pero sus esperanzas de remontar se vieron frustradas por el toque ganador de Alessandro Paonessa. De hecho, el gol a 11″ del final del partido no sirvió para la alegría de Antares al final del partido.

DECLARACIÓN TÉCNICA MATTEO DAVOLI

“Dijimos que el camino recorrido por los muchachos ya era correcto con RN Vis Nova y especialmente en el último partido en Frosinone, donde empataron, pero allí también habrían merecido la victoria. El éxito llegó hoy donde, aunque diezmados por las dolencias estacionales y tras un inicio cuesta arriba, no se desunieron al colocar un break de 6 a 0 entre el inicio del 2 y la mitad del último cuarto que nos permitió llevarnos a casa el 3. puntos . Ahora vamos a las dos próximas carreras”.