la amarilla anulada y el penalti no visto

Nacido en Berlín el 4 de mayo de 1984, Daniel Siebert, elegido para Eslovaquia-Rumanía, no convenció en su debut en la Eurocopa 2024 en Georgia-República Checa. El árbitro alemán comenzó a arbitrar muy joven, en 1998, pero logró llegar. la liga superior en 2012. Sólo tres años después, en 2015, se convirtió en árbitro de la FIFA. En la liga de Campeones el alemán siguió dos partidos, ambos en la fase de grupos de la competición. La primera fue una estrecha victoria del PSV Eindhoven holandés contra el Lens francés, la segunda fue la victoria a domicilio del Benfica portugués contra el Salzburgo. No arbitró ningún partido de la selección durante la temporadapero veamos cómo le fue ayer.

La historia de Siebert con Eslovaquia y Rumanía

No hay precedentes para el árbitro alemán con la selección rumana mientrassólo había dirigido un partido con los eslovacosque perdieron en la ocasión.

El árbitro amonestó a 4 jugadores

Asistido por los asistentes Seidel y Foltyn con Hombre de Zwayer IV y Dankert en Varel árbitro amonestó a cuatro jugadores: Burca, Bancu, Puscas y Duda.

Eslovaquia-Rumanía, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 34, Ianis Hagi, hijo del célebre Georghie que observaba el partido desde la grada, recibió una falta pocos centímetros antes de entrar en el área, por la banda izquierda, y cobró un penalti. El árbitro juzga la intervención de Hancko sobre el rumano fuera del área y pita tiro libre avisando al jugador, hay control de penalti y el VAR indica que es penalti. Siebert vuelve sobre sus pasos, anula el aviso y concede el disparo desde 11 metros que anota Marín. Antes del descanso, Burcă fue amonestado por una mala intervención sobre Pekarik y, inmediatamente después, por Bancu, que, advertido, cometió una jugada peligrosa sobre Ivan Schranz. En la segunda mitad no hubo incidentes que reseñar más que dos amonestaciones al final. En el minuto 88, Pușcaș recibió una tarjeta amarilla por una peligrosa distensión en la pierna de Milan Skriniar, que permaneció en el suelo con dolor en un costado. Duda también fue amonestado en el minuto 91 y Eslovaquia-Rumanía terminó 1-1.

Fuente: Ansa

PREV Milán-Zirkzee, frenazo por las comisiones y Fonseca. Dinero CDK para Wieffer
NEXT Eslovenia-Dinamarca 1-1, las boletas de calificaciones: Eriksen y Sesko los mejores, Hojlund malo