Ucrania-Bélgica 0-0: resultado final y momentos destacados

90’+4′

¡Ucrania-Bélgica finaliza 0-0! Bélgica queda subcampeona y Ucrania queda eliminada.19:54

90’+4′

Bélgica gana tiempo cerca de la bandera, a Ucrania sólo le quedan unos segundos.19:53

90’+1′

Malinovskyi encuentra a Sudakov, que corre el balón y entra en el área: su conclusión es demasiado central y no causa ninguna dificultad a Casteels.19:51

90′

Habrá cuatro minutos de tiempo añadido.19.50 h

90′

Sustitución Bélgica: Sale Romelu Lukaku, ocupa su lugar Loïs Openda.19:49

88′

Gran disparo de Malinovskyi desde fuera del área. Castagne se sacrifica, protegiendo su propia portería, pero quedándose en el suelo.19:48

87′

¡Ucrania ahora está desequilibrada! En el contraataque, Bélgica llega a la conclusión con Bakayoko, que envía el balón directo hacia atrás desde la frontal.19:47

86′

Bonita acción en el eje De Bruyne-Lukaku, este último buscando a Johan Bakayoko en el área. Ucrania cierra en el córner.19:46

85′

Ucrania sigue mostrándose adelantada y en los últimos minutos se ha vuelto más peligrosa que su rival.19.45 h

83′

¡Tiro de esquina lanzado por Ruslan Malinovskyi directo a la portería! ¡Casteels se salva!19:43

81′

Ahora Ucrania tiene que jugarlo todo: Oleksandr Svatok sale y Andrii Yarmolenko entra.19.40 h

79′

Tras una acción bastante prolongada, el balón llega a Dovbyk en el área. Su disparo pega fuera de la red, dando a algunos aficionados la ilusión de un gol.19:39

77′

Sustitución Bélgica: Jérémy Doku sale cansado, sustituido por Johan Bakayoko.19:37

73′

¡Remate brusco de Carrasco desde la frontal del área! Esta vez Trubin se ve obligado a bloquear el potente y bastante angular disparo. Buena oportunidad para Bélgica.19.33

72′

Doku busca a Lukaku por la izquierda, pero toma desprevenido a su compañero.19:32

70′

Substitución Ucrania: Volodymyr Brazhko abandona el campo, Taras Stepanenko toma su lugar.19:31

70′

Cambio en Ucrania: sale Roman Yaremchuk y entra Ruslan Malinovskyi.19.30 h

70′

Cambio ucraniano: sale Mykola Shaparenko, entra Vladyslav Vanat.19.30 h

69′

Tarjeta amarilla: Artem Dovbyk amonestado por sujetar a Onana.19:29

67′

Perfecta protección del balón por parte de Lukaku que logra servir en profundidad a Carrasco: el 11 belga es demasiado lento y es recuperado por la defensa contraria.20:01

sesenta y cinco’

Bélgica recupera el balón en el centro del campo, De Bruyne encuentra a Lukaku, que en un mano a mano con Svatok intenta rematar desde muy cerca: Trubin logra bloquear sin problemas.19:24

63′

Bélgica es ahora una presencia permanente en el mediocampo ofensivo de Ucrania, pero en la segunda mitad aún no ha logrado rematar a puerta.19:23

62′

Cambio en Bélgica: sale Leandro Trossard y entra Yannick Ferreira Carrasco.19:22

62′

Cambio Bélgica: Sale Youri Tielemans y Orel Mangala ocupa su lugar.19:21

58′

Sustitución de Ucrania: Vitalii Mykolenko baja por lesión, en su lugar ocupa Oleksandr Zinchenko.19:18

58′

Precioso balón profundo de De Bruyne para Doku, que mete el balón en el área, pero ningún compañero logra llegar.19:18

55′

Castagne y De Bruyne buscan una pared y consiguen un precioso córner.19:14

52′

Youri Tielemans intenta un disparo desde fuera, el disparo desviado acaba en córner.19.12

52′

Reinicio de Bélgica: el balón llega a Doku por la izquierda, pero Svatok logra despejar el centro.19:11

51′

Lanzamiento largo hacia Yaremchuk, la defensa belga logra cerrar en una falta lateral.19.10 h

49′

En los primeros minutos de la segunda mitad ambos equipos parecen querer atacar, pero de momento no consiguen amenazar.19:09

46′

Comienza el segundo tiempo entre Ucrania y Bélgica, el marcador es 0-0.19:05

Gracias al empate temporal en el otro partido del grupo, por el momento es Ucrania la que debe hacer todo lo posible para cambiar el destino del partido, pero en la segunda parte Bélgica seguramente no podrá sentarse a esperar a su rival.18:52

En la primera parte no hubo grandes emociones. Ucrania ha intentado hasta ahora más disparos que Bélgica, pero sólo ha amenazado realmente en una ocasión. Uno de los jugadores más esperados, Lukaku, hasta el momento sólo ha realizado un disparo al inicio del partido.18:51

45’+3′

Finaliza la primera parte: Ucrania-Bélgica 0-0.18:49

45’+1′

Leandro Trossard desde la izquierda sirve a De Bruyne en el borde del área: el número siete intenta un disparo, que Trubin logra bloquear con una zambullida.18:47

45′

Habrá cuatro minutos de tiempo añadido.18:47

43′

Tarjeta amarilla: Tarjeta amarilla para Wout Faes por una mala falta en el medio campo.18:44

42′

¡Buena oportunidad para Ucrania! Espléndido balón vertical de Mykola Shaparenko para Yaremchuk, que en lugar de optar por el disparo, intenta una asistencia, con el balón atravesando toda el área penal, pasando no muy lejos de la línea de gol.18:44

40′

El juego se detuvo temporalmente debido a un golpe en el talón recibido por Sudakov, dispuesto a continuar el partido, pero sólo después de la intervención de los médicos.18:41

37′

Jérémy Doku sale rápido por la banda, pero su centro es impreciso y acaba en la línea de fondo.18.40 h

35′

Heorhii Sudakov llega a la conclusión en el área, pero es interrumpido por Onana. El disparo va directo a las manos de Casteels.18:36

33′

En un tiro libre desde el centro del campo, De Bruyne nota que Trubin se aleja de la portería e intenta sorprender. La conclusión sale por fuera de la red.18:34

29′

Centro desde la izquierda de Mykolenko, Yaremchuk intenta rematar de cabeza, pero el balón se va desviado.18.30 h

27′

En el revés, Heorhii Sudakov llega a la conclusión: el disparo desde fuera sale muy por encima.18:29

27′

Otro centro de Bélgica, esta vez con De Bruyne. Oleksandr Tymchyk logra rematar de cabeza.18:28

25′

Bélgica está bajo una presión constante, pero es difícil encontrar espacios en una defensa cerrada como la ucraniana.18:26

23′

Buen centro de Timothy Castagne para Lukaku, anticipado en el área por Illia Zabarnyi.18:24

20′

Tras una serie de pases el balón llega a Roman Yaremchuk, que remata desde fuera del área: el disparo es central y presa fácil para Casteels.18:23

19′

Bélgica sigue apareciendo en ataque, pero Ucrania está cerrada en su propia defensa.18:20

14′

Dos saques de esquina consecutivos para Bélgica: el primero lo devuelve la defensa ucraniana, el segundo atraviesa directamente toda el área.18:16

12′

Bonito balón vertical de Onana a De Bruyne, un poco demasiado largo. Lanzamiento de portería.18:14

11′

Wout Faes busca a Lukaku con un balón largo, pero la defensa ucraniana logra interceptar el balón.18:12

7′

Acción por banda izquierda de Kevin De Bruyne, que sirve a Romelu Lukaku en el área. El disparo del número 10 no preocupa a Anatolii Trubin.18:08

4′

Vitalii Mykolenko intenta un centro desde la izquierda, pero el balón va directo a las manos de Koen Casteels.18:05

3′

En estos primeros minutos de partido, Bélgica mantuvo la posesión del balón.18:04

1′

¡Empieza Ucrania-Bélgica!18:01

Anthony Taylor árbitros en el Stuttgart Arena.17:54

Para Tedesco sólo hay un cambio respecto a la victoria contra Rumanía. Trossard entra en el once inicial en ataque, sustituyendo a Lukebakio, ausente por sanción.17:54

Rebrov hizo tres cambios con respecto a la victoria de Ucrania sobre Eslovaquia. Defensivamente, Svatok y Mykolenko entran en el once inicial, y Zinchenko y Yarmolenko acaban en el banquillo. También partirá desde el primer minuto Yaremchuk, que sustituirá a Mykhailo Mudryk.17:51

Con el Grupo E aún abierto, Ucrania podría verse eliminada en cuarto lugar o clasificarse para la siguiente ronda en primer lugar. Ucrania intentará alcanzar los octavos de final de un gran torneo internacional por tercera vez, tras el Mundial de 2006 y la Eurocopa de 2020.17:45

Bélgica no ha perdido su último partido de grupo en ninguna de sus últimas seis participaciones en un gran torneo internacional (5 victorias, 1 empate), desde la derrota por 2-0 contra Turquía en la Eurocopa 2000. El equipo de Domenico Tedesco ha ganado seis de los últimos siete partidos en la Eurocopa 2000. fase de grupos del Campeonato de Europa, y este año sólo cayó contra Eslovaquia.17:43

ALINEACIONES OFICIALES: Bélgica responde con un 4-2-3-1: Casteels – Castagne, Faes, Vertonghen, Theate – Onana, Tielemans – Trossard, De Bruyne, Doku – Lukaku.17:28

ALINEACIONES OFICIALES: Ucrania sale al campo con un 5-3-2: Trubin – Tymchyk, Zabarnyi, Svatok, Matviienko, Mykolenko – Shaparenko, Brazhko, Sudakov – Yaremchuk, Dovbyk.17:25

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Ucrania y Bélgica, decisivo para la clasificación final del Grupo E.6 p.m.