Motocross, Ducati ya sabe ganar: primero con Lupino y Cairoli

Ella acaba de llegar, la última nacida en casa ducati, pero el Desmo450 MX parece querer seguir rápidamente los pasos de sus ‘hermanas’ de MotoGP y Superbike. Mientras tanto, dominó la cuarta prueba del Campeonato Italiano de Motocross Pro-Prestige MX1, con las victorias del ocho veces campeón italiano. Alessandro Lupino y el regreso al éxito después de la jubilación para Tony Cairoli, nueve veces campeón del mundo, que consiguió el primer éxito en la historia de Ducati Corse Offroad en la carrera 1 en el circuito toscano de Puente en Egola.

En la primera manga, en una pista condicionada por una lluvia muy intensa, Lupino y Cairoli hicieron una salida perfecta y luego se alternaron en cabeza durante siete vueltas, cuando los comisarios expusieron bandera roja debido a las condiciones climáticas prohibitivas. Por lo tanto, la clasificación quedó congelada en el paso anterior, con Cairoli como ganador por delante de Lupino. En la segunda manga, los Ducatistas seguían en carrera, con Lupino por delante de Cairoli y luego logrando escaparse por poco, tomando la delantera en la clasificación general del día y en lo más alto de la clasificación del campeonato, a falta de dos pruebas para el final. Los ingenieros de Ducati han aportado datos valiosos, más aún en un contexto medioambiental tan extremo, teniendo en cuenta laLa motocicleta entrará en producción en 2025.. Próxima prueba del Campeonato Italiano de Motocross del 31 de agosto al 1 de septiembre Castiglione del Lago (PG).

PREV F1 – F1, Briatore: la hipocresía rehabilita a un “pobre suspendido de por vida”. ¿Por qué?
NEXT Movimiento repentino en transferencia gratuita: Depay con el número 9 en la Serie A | La pelea por el campeonato cambia