En esgrima, el Dream Team no traiciona y está en la final del Campeonato de Europa. Italia ya ganó el medallero

Simplemente dominante. Con una actuación extraordinaria Italia llega a la final de la prueba por equipos de florete femenino en el Campeonato de Europa de Basilea y también gana el medallero de la competición. El cuarteto integrado por Arianna Errigo, Martina Favaretto, Alice Volpi y Francesca Palumbo derrotó claramente a Hungría por 45-17, alcanzando su tercera final consecutiva en la cita continental.

El Dream Team buscará el tercer oro consecutivo y si ahora lo verá en el último acto contra Polonia, que venció a Francia en la otra semifinal por 41-40 al final de un partido realmente apasionante. Walczyk-Klimaszyk logró superar la desventaja de tres puntos del francés Ranvier, que empató 40-40 a menos de un segundo del final. En el minuto extra toca Walczyk-Klimaszyk y lleva a Polonia a la final.

Los cuartos de final fueron un poco más complicados que la semifinal para Italia. De hecho, los italianos habían comenzado su camino contra Austria, prevaleciendo con un marcador de 45-36, pero tomando la ventaja decisiva sólo en los últimos ataques.

Sin esperar el resultado de la final de floretes, Italia ya tiene la seguridad de haber conquistado el medallero del Campeonato de Europa. De hecho, antes de la última jornada la selección italiana y Francia tenían el mismo número de oros (4), pero Italia estaba por delante con el mayor número de platas (3 contra 1). La derrota de los floretistas franceses ante Polonia cerró definitivamente la contienda.

PREV Pagas muy poco por ello y el primer servicio será gratis, vaya oferta.