Gol en propia puerta de Akaydin en el Türkiye-Portugal mientras Ronaldo y Cancelo discuten: qué pasó

Después de la victoria del debut contra Georgia y la fiesta resultante que duró toda la noche, los fanáticos del Turquía se encontraron presenciando la peor primera parte posible en el partido contra Portugalválido para el segundo día de Grupo F y el jefe del grupo. De hecho, apenas media hora después, los portugueses ya se adelantaban por 2-0 gracias al gol de Bernardo Silva y a la propia portería de akaydinun episodio bastante extraño y singular, de esos que no se ven todos los días.

Gol en propia puerta de Akaydin mientras Ronaldo y Cancelo discuten

De hecho, sucede que akaydin — la temporada pasada cedido a Panathinaikos pero propiedad de Fenerbahçe — llega al balón tras un mal pase cancelo a ronaldo (un malentendido entre ambos, con el extremo pasando el balón a la derecha mientras CR7 corta hacia el centro), este último lo tomó mal, se echó a correr y mandó a su compañero al carajo. Pero justo cuando la acción parecía haber terminado con Turquía en posesión, Akaydin optó por un desacertado pase hacia atrás a su portero. Bayindir quien, fuera de los postes y sorprendido, intenta remediar el error del defensor sin lograrlo.

Un duro golpe para la moral del equipo de Montella, que de hecho en los minutos siguientes corre el riesgo de anotar el tercer gol con Bruno Fernandes y Ronaldo, terminando finalmente la primera parte con dos goles de diferencia.

NEXT El duelo del Tour de Francia está escrito, Evenepoel y Roglic sufren en la primera subida