Cr7 vuela a octavos de final – Libero Quotidiano

Portugal derrotó a Turquía 3 a 0. Y, gracias a los seis puntos acumulados en estas dos primeras jornadas, vuela a la Octavos de final de la Eurocopa 2024. Ante el equipo de Vincenzo Montella, los goles de Bernardo Silva y Bruno Fernandes y el autogol de Akaydin fueron decisivos. Los turcos construyeron la primera oportunidad de gol a los seis minutos con Akturkoglu que, a dos pasos de la portería, la desperdició golpeando muy mal el balón. El ritmo del partido es bastante alto y en el minuto 21 los portugueses se adelantan con Bernardo Silva, que aprovechó un centro de Mendes desviado por Kokcu para superar a Bayindir. Tres minutos después Bruno Fernandes lo intenta con una volea con la derecha desde el borde del área, pero el balón se pierde por el fondo. En el minuto 28 Turquía hace un lío y marca un gol increíble gol en propia puerta con un loco pase atrás de Akaydin, que no ve a Bayindir fuera de los postes y manda el balón a su propia portería para el 2-0 de Portugal.

Los chicos entrenados por Roberto Martínez viajan en la cresta de la ola y están cerca de hacer un trío primero con Bruno Fernandes y luego con Cristiano Ronaldo, culpables de imprecisión. Al final del minuto de descuento concedido por Zwayer, los dos equipos regresan a los vestuarios con el marcador 2-0. En la segunda parte, Portugal retomó exactamente lo que había dejado y marcó su tercer gol en el minuto 56. Bruno Fernandez quien, con la ayuda de un generoso Cristiano Ronaldotiene un juego fácil al poner la pelota en el fondo de la bolsa.

Turquía intenta contar con los cambios de Vincenzo Montella, pero ni siquiera los jugadores del banquillo consiguen dar impulso al conjunto rojiblanco. En la final los lusitanos administrar el beneficio en paz y llevarse a casa la victoria por 3-0.

PREV Spalletti es el pasado: no me sirves | Conte poda las ramas secas: adiós para siempre al héroe del Scudetto