1-1, 82′ para un Kvara cansado

El segundo partido del Grupo F de la Eurocopa 2024 finaliza 1-1 entre Georgia y República Checa.

El segundo partido del Grupo F de la Eurocopa 2024 finaliza 1-1 entre Georgia y República Checa Georgia lidera al final de la primera parte. La selección de Kvara se adelantó ante la República Checa al sonar la campana en la primera parte. El gol lo marcó Mikautadze, que convirtió tranquilamente un penalti provocado por una mano de Hranac. Burla atroz para los checos, que crearon oportunidades sin explotarlas durante toda la primera mitad del partido.

En la segunda parte, tras un contraataque y una asistencia no aprovechada de Georgia, la República Checa marcó el 1-1. Estamos en el minuto 60, cuando Schick deposita un balón en la red que acaba en el palo tras un cabezazo de Lingr (que entró poco antes en sustitución de Hlozek). En los minutos finales, Kvara sintió fatiga, piernas pesadas y dolores musculares para el delantero del Napoli, que fue sustituido en el minuto 82. El final es un asedio checo, pero una burla sensacional casi termina en el gong: en el contraataque, de hecho, Georgia tiene la oportunidad de poner el 2-1, pero falla sensacionalmente con Lobjanidze.

PREV Giro de Sinner, anuncio repentino: los fans no se lo esperaban
NEXT Bélgica-Rumanía 2-0: goles de Tielemans y De Bruyne en la Eurocopa 2024