Kalinskaya, la novia de Sinner, en la final de Berlín

“¿Jannik y yo juntos en la final? ¡Estoy tratando de ser un poco tan bueno como él! Ahora le escribo”. Unos minutos después del éxito de Sinner sobre Zhang, la rusa venció a Azarenka

Francesco Sessa

22 de junio de 2024 (modificado a las 18.35 h) – MILÁN

Cuatrocientos kilómetros separan el Owl Arena de Halle y el club de tenis Rot-Weiss de Berlín, una ruta que la nueva pareja de tenis recorre rápidamente. Jannik Sinner y Anna Kalinskaya están en la final sobre hierba: la número 1 del mundo en los 500 metros en Halle, la rusa en el torneo de la capital alemana, gracias a su éxito en semifinales contra Vika Azarenka (6-1 6 -7 6-1). Ganaron uno tras otro y ahora se enfrentarán: mañana podría ser un día para recordar durante mucho tiempo.

¿COMO DE MINAUR Y BOULTER?

Sinner y Kalinskaya pueden seguir los pasos de Alex De Miñaur y Katie Boulter, otra pareja del circuito que ya se ha acostumbrado a celebrar títulos de forma sincronizada: la semana pasada, el australiano ganó en s-Hertogenbosch y el británico en Nottingham, mientras que en A principios de marzo Demon había ganado el título en Acapulco y Boulter venció en San Diego, bajo la mirada de su novio que había tomado apresuradamente un vuelo para asistir a la final. La semana pasada, Kalinskaya celebró la doble victoria de Alex y Katie con una historia de Instagram: “Me alegro por los dos. Felicitaciones y nos vemos pronto”.

LAS PALABRAS DE KALINSKAYA

La pregunta a Kalinskaya tras la victoria sobre Azarenka era inevitable: “¿Jannik y yo juntos en la final? ¡Estoy tratando de ser un poquito tan bueno como él! Ahora le mandaré un mensaje, estoy muy feliz”. La rusa de 25 años jugará la segunda final de su carrera a nivel WTA, después de la que perdió en febrero en el torneo 1000 de Dubai contra Jasmine Paolini: Kalinskaya aprovechó las situaciones favorables que se crearon esta semana. con la retirada de Voudrousova en octavos de final (por 5-5) y de Sabalenka en cuartos de final (por 4-1). El primer título WTA puede ser especial: la nueva pareja puede hacer un doblete.

PREV Para Conte, por primera vez como Papa, todas las autoridades presentes en la conferencia de hoy en Nápoles
NEXT “La hierba podría ser la mejor superficie para Sinner. En cambio, el US Open…”