Boleta de calificaciones de Jovic: el súper suplente ataca de nuevo

Parecía un gran juego para el Serbia hoy contra el Eslovenia: Después de la derrota en el debut ante Inglaterra, hoy los Balcanes buscaban una victoria para volver a encaminar inmediatamente su torneo continental. Sin embargo, faltando 22 minutos para el final, el gol esloveno llegó por mediación del lateral. Karnicnik quien envió a los serbios al infierno. Luka Jovic apenas había entrado al campo hace unos minutos., en el puesto 64. Serbia se lanza al ataque y en el último segundo, en el minuto 96, en un saque de esquina es precisamente elEl delantero del Milan se destacarátirado de la camisa, y marcar de cabeza El gol del 1-1.

Boleta de calificaciones de Luka Jovic por MilanNews.it, 8: “Parece un mal partido cualquiera para el Milán esta temporada: Serbia está en dificultades y necesita un gol para revivir su Eurocopa. Luka Jovic entra al campo en el minuto 64 y Eslovenia marca poco después. Toca muy pocos balones, sólo 7 “Pero el último es el decisivo: como en el Milan, Luka está listo y en el minuto 96, en la última ocasión, marca de cabeza en un saque de esquina y mantiene vivo el torneo de la Super Sub serbia”.

PREV Kane hace y deshace, Bellingham decepciona, los ‘italianos’ protagonistas entre los rojiblancos
NEXT Euro 2024, Luka Modric se vuelve loco por una pregunta sobre Italia-Croacia: “Me voy”