Ahora juega al tenis y como tenista también es bueno.

El exdelantero del Inter y del Manchester United, Diego Forlán, hace tiempo que dejó el fútbol y lleva un tiempo probando suerte en el tenis. Forlán está compitiendo en un torneo ITF en Perú donde superó dos rondas.

Diego Forlán fue un delantero de primer nivel durante una década, jugó con Manchester unido, Enterrar, Villarreal Y Atletico Madrid. Con el’Uruguay anotó en ráfagas y logró grandes resultados. Ahora su carrera como futbolista ha quedado atrás, su carrera como entrenador está al menos en pausa y a la espera de entender qué hacer cuando sea mayor, el uruguayo se ha convertido en tenista. A sus 45 años, Forlán participa en un torneo ITF para mayores de 45 años y también ganó la segunda ronda, incluso con un marcador de 6-0 y 6-1.

Forlán participa en el Masters Tour de Perú

No podrá llegar al circuito ATP, ya es mayor (nació en 1979), pero Diego Forlán participará en una serie de torneos del circuito ITF Senior, el llamado Calendario Masters Tour. Juega la primera en Perú y en la Copa Eco Plaza todas las miradas están puestas en él. Ahora bien, este es un torneo para mayores de 45 años, pero el evento peruano es el único en esta categoría donde las estructuras son prácticamente las mismas que un torneo profesional: desde los jueces de línea hasta los recogepelotas.

Diego Forlán no empieza del todo desde cero. Porque antes de ser futbolista había probado el tenis y en el pasado, pero después de jugar al fútbol, ​​había disputado algunos torneos de categorías inferiores en Uruguay. Por lo tanto, no fue una elección arriesgada ni dictada por el período de pausa en el mundo del fútbol. Por lo tanto, Forlán partió de una buena base y ya ha ganado dos partidos en Perú.

La cadena perpetua de Robinho tras ser condenado por violación: ahora es electricista

En Perú Forlán perdió 3 partidos en 2 partidos

Diego Forlán es el número 438 del ITF World Tennis Masters Tour sobre 45 rankings, habiendo disputado dos torneos al cierre de 2023 en su tierra natal (en Montevideo y Punta del Este) con un balance de tres triunfos y dos derrotas. ELn Perú llegó quizás mucho más preparado y perdió sólo tres partidos en dos partidos.

Le ganó la primera ronda al chileno. Gonzalo Carreño 6-0 6-2, luego derrotó al jugador local Jorge Hernández, doblado 6-0 6-1. Ahora, sin embargo, vendrá una prueba probatoria con la cabeza número 5. Pablo Rojas Holch.

PREV “No le damos 2 liras por esto” | Allegri le torpedeó en 4 segundos, ahora vale más de 60 millones de euros