Hungría abrumada (y ahora Marco Rossi está en riesgo)

Alemania avanza como un tren, aunque a un ritmo un poco más lento que en el partido de debut contra Escocia. El equipo de Nagelsmann se deshace de Hungría ganando su segundo partido en el grupo A de la Eurocopa 2024 por 2-0. Un gol en cada tiempo, Musiala y Gundogan, para tres puntos que, de hecho, proyectan a los locales en los octavos de final de la Eurocopa. competencia. Segunda derrota, sin embargo, para la selección de Marco Rossi a pesar de una actuación valiente. La esperanza de clasificarse pende de un hilo.

Un equipo que gana no se cambia, piensa el técnico alemán Nagelsmann, que confirma el número 11 que venció a Escocia por 5-1 en el partido inaugural de la competición. Lo que cambian los anfitriones, sin embargo, es la camiseta: una nueva camiseta rosa-violeta. En cuanto a Hungría, Rossi se centra en Szoboszlai. Listo para jugar y en menos de 20″ Hungría tiene la oportunidad de tomar ventaja. Neuer está listo para remediar un error defensivo. El equipo de Rossi no tiene miedo y aparece varias veces en los primeros minutos del lado alemán sin embargo, crean grandes Peligros. Alemania se vuelve peligrosa en el minuto 11, cuando Havertz entra en el área por la derecha, pero dispara a Gulacsi. En el siguiente córner, Andrich remata de volea y el balón se desvía.

Al 22′ Alemania se adelantó por mediación de Musiala. El número 10 mete un balón a pocos pasos que es recuperado obstinadamente por Gundogan. La reacción húngara fue inmediata. Tiro libre de Szoboszlai y gran parada de Neuer, en el rebote el balón baila sobre la línea pero nadie logra corregirlo hacia la red. El equipo de Rossi es Szoboszlai. En el minuto 29 el capitán húngaro dispara desde una buena posición, Tah detiene en el córner. Última parte llena de acontecimientos. Primero Musiala pide a gritos el gol con un disparo que se va al exterior de la red, Hungría iguala por medio de Sallai, pero el gol es anulado por fuera de juego.

La primera ocasión de la segunda parte llegó en el minuto 52 con un disparo de Kroos bloqueado por Gulacsi. Hungría, sin embargo, está viva y en el minuto 60 casi consigue el 1-1 con un cabezazo de Varga que se marcha alto. Tras el susto, Alemania decide cerrar el marcador en el minuto 67. Acción que se desarrolla en la banda izquierda, balón hacia dentro para Gundogan que empuja a la red un centro raso de Mittelstadt. Es 2-0. Pasan dos minutos y los locales siguen creando peligro: Kimmich lanza un disparo diagonal desde la derecha que sale desviado. Hungría ya no existe y los alemanes se las arreglan sin preocupaciones especiales. Sólo hacia el final Hungría pidió un penalti, pero no hubo nada.

PREV ATP Queen’s 2024, Matteo Arnaldi pelea pero pierde en octavos de final ante Rinky Hijikata
NEXT Bélgica 1960, cuando la muerte en la pista era “normal”