El balance de Leao ante la República Checa: empieza bien en la primera parte con algunas ideas, en la segunda desaparece del campo

No fue una noche fácil para la Portugal de Martínez, que con constancia e incluso un poco de suerte logró vencer en el último minuto a la República Checa por 2-1 gracias al primer gol histórico en la selección absoluta. Francisco Conceição, hijo de Sergio. Fue un partido equilibrado, bien gestionado por los portugueses en la primera parte pero sin casi nunca crear verdaderas oportunidades de gol, a diferencia de los checos, que fueron buenos y concretos al tomar ventaja en la segunda parte con un golazo de Provod, inútil para el resultado . El punto de inflexión del partido, el gol en propia puerta de Gol en propia puerta de Hranac: Centro de Vitinha desviado en el aire por Nuno Mendes. Stanek se opone pero el balón golpea la pierna de Hranac y éste lo pasa a su propia portería. Mala actuación del número 10 rossoneri Rafa Leaosustituido en el minuto 63 de la segunda parte tras una primera parte salpicada de los habituales destellos, pero también de una tarjeta amarilla por una simulación tonta en la frontal del área.

La boleta de calificaciones editada por MilanNews.it por Rafa Leao: valoración 5

Los portugueses de Milán comenzaron bien la primera parte, al igual que el resto de Portugal, dominando la posesión del balón pero sin crear ningún peligro sensacional para la defensa checa en la primera mitad del partido. leao es el de siempre: algunos destellos importantes de velocidad, un par de movimientos para atacar el área y luego, esa mala mancha en una actuación ya bastante escasa de luz: la advertencia por simulación del director italiano, Marco Guida. Una elección tonta, también porque Leao es mucho más rápido y ágil que el defensa checo Tomáš Holeš, por lo que debería y podría haberle apuntado con mayor eficacia (estamos casi en el borde del área) y no dejarse caer al suelo. como una hoja muerta, un poco torpe también, realmente una pena. En la segunda parte, también por el ritmo de Portugal, lento y falto de ideas, el número 10 del Milan desapareció lentamente del terreno de juego y, tras una hora de juego, fue sustituido por Diogo Jota (gol anulado) con los portugueses. luego encontrarán los dos episodios claves para ganar el partido: el desafortunado gol en propia puerta de Hranac y el sello final del joven Francisco Conceição.

PREV Bradley Wiggins lo perdió todo tras la quiebra: actualmente vive en el sofá de un amigo
NEXT Jorginho: “El penalti contra España todavía me da escalofríos. Queremos dar alegría a nuestra afición”