Lukaku primero comete un error y luego el VAR lo detiene. Eslovaquia se aprovecha y se burla de Bélgica

Termina el primer día del año. Grupo E del Campeonato de Europa de fútbol después del partido de primera hora de la tarde en el que Rumanía dominó a Ucrania. En el Deutsche Bank Park de Frankfurt Sorprendentemente, Eslovaquia logra vencer a Bélgica por 1-0 al final de un partido audaz en el que los Diablos Rojos no supieron explotar (ni siquiera con un poco de mala suerte) todas las habilidades ofensivas disponibles.

En la primera parte se ven emociones desde los primeros minutos. Después de ciento veinte segundos Romelu Lukaku falló sensacionalmente el gol en el centro del área con el pie derecho. Eslovaquia aprovecha y se adelanta en el minuto 7: desorden en la defensa de los Red Devils, el ex centrocampista del Milan Kucka dispara, Casteels despeja pero luego no puede hacer nada ante el toque de Schranz. Los belgas intentan reaccionar, pero les falta precisión en la fase de ataque: primero Trossard y luego Lukaku cometen errores ante Dubravka.

En el minuto 56, Lukaku finalmente logra encontrar la red.pero la alegría se interrumpe inmediatamente: la posición del atacante de la Roma está, de hecho, más allá de la línea defensiva eslovaca y El VAR anula. En el minuto 62 Doku marca la diferencia por la izquierda, la pone en el centro para Bakayoko que intenta un disparo seguro pero Hancko detiene el balón en la línea.

Bélgica lo intenta por todos los medios incluso con una vorágine de cambios ofensivos. Openda entra y se hace sentir de inmediato: rompe por la izquierda, la mete en el centro y Lukaku marca un penalti en movimiento con la zurda a 5 minutos del final. Bélgica se alegra, Tedesco se vuelve loco de alegría tras el miedo, pero hay otra burla más: el imperceptible toque de la mano de Openda, VAR de nuevo, otro gol anulado. Últimos ataques desesperados para los belgas, pero El equipo dirigido por Walter Calzona se regocijó al minuto 98.

PREV Milán, todo hecho: llega el bombardero: sólo falta la firma
NEXT ¿Quién es el talento de 18 años que partirá de Next Gen?