Fútbol, ​​Alemania marca contra Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa

Se abre con un Contundente 5-1 a favor de Alemania sobre Escocia la fase final de Campeonato de Europa de fútbol 2024. Sobre el césped del Allianz Arena de Múnich (sede de la ceremonia inaugural del evento, inmediatamente antes del partido) se produjo un auténtico dominio del equipo local, que empezó de buen modo el Grupo A hipotecando ya los clasificados para la fase final. octavos de final.

El primer gol de la Eurocopa 2024 llega apenas 10 minutos después, con Wirtz, que rompe el marcador poniendo en declive la velada de la selección teutónica. En el minuto 19, otro joven talento como Musiala marcó el segundo gol, pero el episodio que dirigió definitivamente el partido se produjo en el minuto 46: Porteous cometió un error desastroso al cometer una mala falta con la pierna estirada sobre Gundogan en el área que provocó su expulsión directa y tiro penal, transformado magistralmente por Havertz.

En la segunda parte, ya con el resultado asegurado, el técnico Nagelsmann vació el banquillo y dio un poco de descanso a algunos titulares de cara a los próximos partidos. Alemania se adelantó en el minuto 68 con un espléndido 4-0 marcado por Fullkrug, mientras que Escocia al menos tuvo la satisfacción de marcar el gol de la victoria en el minuto 87 con un atrevido gol en propia puerta de Rudiger. Emre Can pone el marcador final en 5-1 en el tercer minuto del tiempo añadido con una asistencia de Muller.

NEXT El duelo del Tour de Francia está escrito, Evenepoel y Roglic sufren en la primera subida