Granada protesta en penalti y segundo gol, el silencio del VAR

Detenido tras ser desafiado en el Inter-Cagliari, Fourneau fue sacado por Rocchi para este partido de supervivencia, pero en la tercera división. Además, el silbato romano está recuperando poco a poco protagonismo después de haber sido utilizado casi siempre en B. Fourneau. tuvo 40 direcciones, 198 tarjetas amarillas, 3 tarjetas rojas en su haber en la Serie A por doble amarilla, 4 expulsiones directas y 14 penaltis concedidos, veamos cómo les fue ayer en Stirpe.

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Frosinone-Salernitana

La historia de Fourneau con Frosinone y Salernitana

En los partidos anteriores entre el Pito Capitolino y el Salernitana la balanza estaba casi equilibrada, es decir, cinco victorias, un empate y cuatro derrotas, la última hace poco más de un mes en el Unipol Domus de Cagliari contra los sardos (4-2). en esta temporada Fourneau también dirigió la derrota en casa ante el Milán (1-2) el 4 de enero de 2023. Los anteriores partidos de Fourneau contra el Frosinone fueron: dos derrotas (incluida una en la final de ida del playoff de la Serie B en 2019/20 contra el Spezia), tres empates y solo un éxito, que también se logró en la prórroga. Torino en la Copa de Italia esta temporada.

El árbitro amonestó a 4 jugadores

Asistido por los asistentes Tolfo y Montemurato con el Oficial IV Volpi, en VAR Meraviglia y AVAR Chiffi, el árbitro amonestó a cuatro jugadores: 9′ pt Sambia (S), 36′ pt Pierozzi (S), 40′ pt Zortea (F), 5′ st Mazzitelli (F); recuperaciones: 2′ pt; 3er punto

Frosinone-Salernitana, casos en cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 9, Sambia marca bien a Valeri con un centro desde la derecha: el contacto es menor pero para el árbitro no hay duda, es penalti y el VAR no puede intervenir en este caso. Al 25′ Salernitana protesta por el segundo gol. El gol es regular pero, al inicio de la acción, Pierozzi se desploma en el suelo por un problema físico. Sin embargo, el Ciociari no sacó el balón y encontró el segundo gol. En el minuto 37 marca Vignato pero está en fuera de juego. En el minuto 69, contacto prolongado entre Ikwuemesi y Okoli: el atacante cae en el área pero el árbitro pita falta de ataque. En general, Fourneau demasiado fiscal en Frosinone-Salernitana.