WTA Madrid, los resultados de las italianas: Bronzetti y Errani en 2ª ronda

Dos victorias y dos derrotas: este es el balance italiano del miércoles en la Caja Mágica. Se clasifican las eternas Sara Errani (que venció a Wozniacki por primera vez en 16 años) y Lucia Bronzetti. Trevisan y Cocciaretto fuera. El Madrid Open está en vivo por Sky Sports y se transmite AHORA hasta el 5 de mayo

DARDERI GANA A MONFILS: LO MÁS DESTACADO

El grito de un jugador eterno. Esto acompañó la victoria de una sonriente Sara errani que pasó la primera ronda del WTA 1000 en Madrid – en vivo por Sky Sport y streaming AHORA hasta el 5 de mayo – venciendo a la ex número 1 del mundo Caroline Wozniacki 16 años después de la primera y única vez. Un partido caracterizado por la resiliencia de Sarita que tardó casi tres horas en imponerse en el tercer set con marcador de 3-6, 7-5, 7-5. El emiliano se mantuvo pegado al partido en los momentos de dificultad y estuvo claro en el tercer set, pese a siete quiebres en total. Errani se regala así la segunda vuelta con el brasileño haddad maya, n. 11 de la clasificación: el partido está previsto para el jueves.

Bronzetti elimina a Gracheva

Lucía también llega a 2ª ronda broncetti, la primera victoria de su carrera en Madrid. El tenista de Rimini, n. 46 del mundo, venció a la francesa Varvara Gracheva, n. 91 WTA y procedente de la fase de clasificación, con un doblete de 6-3 en poco más de una hora. Un partido con pocas energías para Bronzetti, que se enfrentará al no. 4 en el mundo, Elena Rybakinarecién llegada del título en la WTA 500 de Stuttgart.

Trevisan noqueado después de más de tres horas

Miércoles amargo, sin embargo, para Martina Trevisan quien perdió contra Sloane Esteban, n. 33 WTA y recién llegada del triunfo en 250 en Rouen. El estadounidense ganó con un marcador de 6-3, 5-7, 6-4 al final de una duración de maratón 3 horas y 18 minutos. Amarga derrota para Trevisan, que había encontrado un buen juego a largo plazo, pero sufrió un descenso hacia el final. Para la italiana, con su octavo nocaut en los últimos nueve partidos disputados en el cuadro principal del gran circuito, se trata de una derrota que pesa mucho en la clasificación, ya que el año pasado defendía los octavos de final. Toscana, de hecho, quedará fuera del top 80.

leer también

Darderi vence a Monfils: es la primera victoria en un 1000

Cocciaretto derrotado en la remontada por Linette

Un momento difícil también para Elisabetta cocciaretto. La chica de las Marcas perdió contra la polaca Magda Linette, n. 48 del mundo, en tres sets (3-6, 6-4, 6-4), sufriendo así la cuarta derrota en los últimos cinco partidos disputados, la tercera consecutiva. Un juego siempre al borde del equilibrio, resuelto a favor del polaco que ganó sólo 5 puntosmás que la italiana que en el segundo set pagó por su actuación con el servicio (33% de puntos con el primer servicio) y en el tercer set se perdió el momento decisivo.

PREV Giro, Narváez: “Siempre he soñado con un día como este”. Pellizzari: “Lo intentaré de nuevo”
NEXT Leclerc segundo detrás de Verstappen, Sainz quinto. ¡Y Zidane en el podio!