Los Falchi pierden en Ferrara y terminan sextos en su primera C Promozione Sport

La primera temporada histórica del Rugby Carpi en el campeonato de la Serie C Promozione termina con una derrota en el campo de Cus Ferrara. El 49-18 final habla de un partido menos unilateral de lo que sugiere el marcador, con los Falcons protagonistas de una actuación digna ante el cuarto clasificado del grupo.

(continuado)

Carpi empezó fuerte y Catellani abrió el marcador con un tiro libre, pero los Ferrarese reaccionaron inmediatamente con dos intentos. Los Falcons responden con otro tiro libre de Catellani y un buen ataque de tres cuartos, con Di Rosa acelerando hacia el espacio, dividiendo la defensa contraria y brindando la asistencia a Catellani que trae a Carpi de vuelta 14-13 antes de poner el 21-13 Este en el final de la primera mitad.

En la segunda mitad, Carpi vuelve a patinar, luego una larga galopada de Di Rosa sirve para apoyar a Pettenati, que acelera pasando el balón a Martinelli, que se combina con Catellani para otro intento de apertura. Sin embargo, el final fue todo en casa, con los Falcons hundiéndose y perdiendo 49-18. El Carpi del técnico Ivanciuc finaliza así su primer año en la Serie C Promozione con un excelente sexto puesto, lo que es un buen augurio para el futuro.

JOVEN

Nada que hacer para el equipo Sub 18 creado en colaboración entre Falchi y Formigine Highlanders contra el Rugby Pieve, que se impuso 51-10 con tries blanco-amarillo-rojo anotados por Alberto Russo. El domingo 21, a mediodía, Imola Rugby llega al campo Dorando Pietri (12.30). Fuerte derrota 90-15 para los chicos Sub 16 contra el Rugby Jesi. Maicol Belli y Matteo Magnanini se llevaron los puntos rojiblancos. La Sub 14 disputó un partido triangular en Formigine contra los Rugby Blues y los Highlanders locales, sufriendo dos derrotas por 12-7 y 36-0.