El Pallavolo Rosato Banco Metalli Fasano continúa su marcha triunfal

Fasano – Continúa la racha positiva del Rosato Banco Metalli Fasano, que alcanzó 51 puntos, con otra victoria, esta vez por 3-1 sobre el equipo salento de Otranto.

A pesar de la pérdida en Fasano, la victoria no falló, gracias a las sensacionales intervenciones en defensa del líbero D’Urso y a los ataques de los dos flancos, Manchisi y Mileti, y del contrario Falco, que mostró una de las mejores Actuaciones desde el inicio de la temporada.

El partido no empezó de la mejor manera, con el equipo del presidente Argese en dificultades en el 1er set, perdiendo 22-25.

A partir del segundo set la mentalidad del equipo cambia. Después de algunos ajustes tácticos realizados por el técnico Guglielmi, el equipo recuperó el déficit del set, cerrando el segundo set con un marcador de 25 – 22.

El tercer y cuarto set fueron prerrogativa del equipo de Fasano que reguló al equipo de Salento con una buena actuación, cerrando el partido con marcadores de 25-23 y 25-21.

Este nuevo éxito eleva a Pallavolo Rosato Banco Metalli Fasano a 51 puntos, con una ventaja de +12 sobre el rival más cercano en la clasificación.