Grandes victorias de remontada de los azzurri en la primera ronda: Musetti vence a De Miñaur, Arnaldi elimina a Humbert

Debut crepitante para lorenzo musetti en el césped de Queen’s. El italiano pasa superando la primera ronda del torneo de Londres con una gran remontada Alex de Miñaur, segundo puesto en el sorteo: 1-6 6-4 6-2 el marcador final, en poco más de dos horas de juego. Esta es la sexta victoria en la carrera de Musetti contra un Top 10. El último se remonta al torneo de Montecarlo del año pasado, cuando venció a Novak Djokovic, entonces número 1 del mundo.

Después de un primer set extremadamente complicado, donde De Miñaur dominó, terminando con un elocuente 6-1, los azules mejoraron dramáticamente en los dos sets siguientes. El primer servicio se vuelve efectivo, al igual que el golpe de derecha. Y Musetti puede lucir su mejor tenis recuperándose y venciendo con autoridad a su oponente.

Buen éxito de regreso también Mateo Arnaldique se impone a los franceses Hugo Humbertcabeza de serie número 8 del torneo, en dos horas y diez minutos con parciales de 3-6 6-1 7-6(6). Después de un comienzo doloroso, los azules dieron la vuelta en el segundo set, ganaron brillantemente y lograron superar algunos momentos críticos en el set decisivo, demostrando grandes nervios. Arnaldi mantiene la concentración tras una sangrienta doble falta en el 5-5 del tie-break, anula el punto de partido a su rival y logra un éxito que le dará mucha moral de cara al próximo partido contra el australiano Rinky Hijikata.

PREV MN EXCLUSIVA – Presidente Assoagenti: “15 millones de comisiones son legítimas. Pero la pregunta es: ¿qué piensa Zirkzee?”