Euro 2024 EN VIVO – Portugal-Eslovenia 0-0, Portugal gana

Lusitani y Balcanes buscan el pase a cuartos de final. Y son los primeros en seguir adelante, arrastrados por Diogo Costa.

23:45 – La selección portuguesa pasó y se impuso gracias a su portero Diogo Costa, capaz de atajar tres de tres penaltis.

23:34 – El partido se decidirá en los penaltis, donde CR7 tendrá que volver a enfrentarse a Oblak. Y tendrá que hacerlo en la misma portería donde falló el disparo desde once metros antes.

23:17 – La primera prórroga acaba con Ronaldo llorando tras fallar el penalti.

22:59 – Comienza la primera parte extra.

22:55 – El tiempo reglamentario finaliza con 0-0.

Estadísticas de tiempo regularPuntuación flash

22:27 – En la segunda parte Joao Cancelo está destacando como uno de los hombres más en forma.

22:04 – Se reanuda el partido, con Eslovenia poniendo el balón en juego. No hay cambios en ninguno de los lados tras el descanso.

21:47 – La primera parte termina 0-0.

Estadísticas del partidoPuntuación flash

21:22 – Así fueron los últimos partidos entre los dos rivales de hoy.

AnteriorPuntuación flash

21:00 – Ha comenzado. Portugal arrancó.

20:53 – Aquí está nuestra previa del partido.

La preview del match

Puntuación flash

20:40 – Ya casi es hora de que comience la reunión. En veinte minutos se enfrentarán los dos equipos.

20:30 – Aquí están las alineaciones iniciales de los dos rivales que compiten por pasar a la siguiente ronda. Cristiano Ronaldo, capitán de Portugal, desafía a Sesko, delantero de Eslovenia. Ambos buscan el primer gol del torneo.