Verstappen se lleva el Sprint en Austria por delante de McLarens Agencia de noticias Italpress

01 Max Verstappen, (NED) Oracle Red Bull Racing, Honda durante el GP de Austria, Spielberg del 27 al 30 de junio de 2024, campeonato mundial de Fórmula 1 2024.

SPIELBERG (AUSTRIA) (ITALPRESS) – El campeón del mundo, Max
Verstappen ganó la carrera sprint del Gran Premio de Austria. En el circuito local de Red Bull, el holandés luchó con los McLaren de Oscar Piastri y Lando Norris en la salida, luego se fue y terminó sin problemas. Cuarto puesto para el Mercedes de George Russell, quinto Carlos Sainz con su Ferrari. Sexto fue Lewis Hamilton con Mercedes, luego el otro piloto de Ferrari, Charles Leclerc, por delante de Sergio Pérez (Red Bull). Cierran los diez primeros puestos Kevin Magnussen (Haas), noveno, y Lance Stroll (Aston Martin), décimo. “Fue una victoria emotiva, hubo una batalla al principio y luego hice mi carrera. Los McLaren tienen dos coches que van rápido, atacan y se nota. Incluso mañana, con una carrera más larga, con neumáticos que se desgastan más, habrá que ver cómo será la carrera. En los entrenamientos de mañana será otra batalla dura e intentaré gestionar la carrera”, comentó Verstappen. La clasificación para la carrera larga está prevista a las 16.00 horas en el circuito austriaco.