Copa América, el poker brasileño de Danilo y Douglas Luiz. Colombia gana

Durante la noche italiana se disputaron dos partidos del grupo D copa america. Illinois Brasiltras el decepcionante empate en su debut ante Costa Ricaganó 4-1 contra Paraguay en la segunda ronda de la fase de grupos. Paquetà falló el penalti en el minuto 31, Vinicius Junior abrió el marcador en el minuto 35, Savio duplicó la ventaja y nuevamente el delantero del Real anotó un triplete antes del descanso. En la segunda parte, gol paraguayo de Alderete y 4-1 definitivo de Paquetà, de penalti. El jugador de la Juventus estuvo sobre el césped en el primer minuto Danilo Mientras Bremer permaneció en el banquillo durante todo el partido y Douglas Luislisto para convertirse en un nuevo jugador del Juveentró en el minuto 72 de partido en lugar de Guimaraes.

Vince la Colombia

En el otro partido del grupo, el Colombiaal que vencieron 3-0 Costa Rica y obtiene la clasificación para los cuartos de final. Díaz abrió el marcador con un penalti en el minuto 31, luego en la segunda parte los goles de Sánchez y Córdoba pusieron el 3-0.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.