Copa América, Venezuela en cuartos de final y México en apuros. Ecuador gana

Dos juegos más en copa america en la noche italiana: en la segunda jornada del grupo B, el Venezuela vencer 1-0 México Y Ecuador ganó 3-1 contra Jamaica. Con estos resultados, los venezolanos quedan primeros en la tabla con 6 puntos y ya están clasificados a la fase de eliminación directa, mientras que México y Ecuador comparten el segundo lugar con 3 puntos y jugarán los cuartos de final en el choque directo de la siguiente ronda. Jamaica se detiene por última vez en 0.

Venezuela vence a México. Ecuador gana

Fue el gol que le dio la victoria a Venezuela Rondón Lo logró con un tiro penal en el minuto 57 del juego, pero México falló un penal al final del partido. Ecuador tomó el control del partido ya en el primer tiempo, ganando 2-0 gracias a un gol en propia puerta de Palmero y a la red de Páez. En la segunda parte, pues, los goles de Antonio (Jamaica) mi minda (Ecuador) por el 3-1 final.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.