Fútbol / Torneo Velox Giovanissimi, Moie Vallesina subcampeón: Maceratese gana 3-0

La hermosa parábola de los jóvenes jugadores del Sr. Topa termina con la derrota en la final. Maceratese que gana el torneo dedicado a la categoría infantil tras perder la final del año pasado gracias a dos goles de Raffaelli en la primera parte. En la segunda mitad, al equipo de Moiarola no le bastó el orgullo. Al final de los 70 minutos, el gol de Celoailai corrige el resultado 3-0 para los rojiblancos.

MACERATA, 23 de junio de 2024 – Así finalizan los partidos de la 35ª edición del ‘Velox’ en el ‘Stadio della Vittoria’ de Maceratadonde, para culminar el extraordinario recorrido dedicado a la categoría más joven, habían venido a jugar por el trofeo. Maceratese y Moie Vallesina.

Hay demasiadas ganas de revancha rojiblanca fruto de la decepción del año pasado, cuando los ‘Ratini’ fueron derrotados en el último acto a favor de Giovane Ancona.

PRIMERA MITAD

Los jóvenes rojiblancos, de hecho, se acercan catalizando inmediatamente de la mejor manera posible todos los estímulos que se destinarán a una final tan ambiciosa.. Al minuto, el gran protagonista de la semifinal ante el Corridonia Gironella estuvo cerca de adelantarse al desperdiciar desde unos pasos de distancia. Para el gol inicial, firmado Rafaelhay algo que hacer espera sólo nueve vueltas más de manecillas. El atacante, gran protagonista de la primera parte, se repitel 14′ Rompiendo la defensa de Moie para el 2-0. En reposo, después de los primeros treinta y cinco minutos, vera con los rojiblancos ganando por dos goles a pesar de algunos buenos intentos desde larga distancia de los visitantes.

Los ganadores del Maceratese

SEGUNDA MITAD

La segunda parte, cuesta arriba para los Moiaroli, comienza con algunos dolores de cabeza que afrontar para el portero maceratese Torresi. Los intentos de reabrir el partido por parte de Moie Vallesina, que a pesar del resultado desfavorable mantuvo verdaderamente una actitud de aplauso, se extinguieron al final del partido. A los 30′, Celoilai marca el gol del 3-0 que entrega el 35º Velox al club anfitrión. Maceratese de Paolo Morresi. Honor de las armas para Moie Vallesina, capaz de eliminar a los Recanatese participantes en el campeonato nacional, con un emocionante viaje hasta la final.