Tres medallas de oro y un bronce para el Spartan Fight Club Italia de Orsogna en el campeonato italiano [FOTO]

Recoge los laureles en la máxima competición italiana por una espléndida realidad de Abruzzo. El equipo competitivo del Spartan Fight Club de Orsogna, dirigido por Giuseppe Tivolesi, maestro y director de la ASD, ganó 3 medallas en el campeonato nacional de la disciplina “Brazilian Jiu Jitsu No-Gi”, decimotercera edición (celebrado en Roma). oro y un bronce.

La academia de artes marciales de Orsogna, que ya es una realidad sólida desde hace algún tiempo, ha confirmado haber alcanzado un nivel de madurez técnica y competitiva de primer nivel y los resultados obtenidos representan el testimonio más brillante de ello. En los escudos, en particular, los hermanos de Nardo, Jacopo y Diego, que triunfaron en sus respectivas categorías. En detalle de las dos medallas de oro puestas en juego, Diego obtuvo el primer lugar en la categoría “Adulto Blanco -73,5 kg” al finalizar una competencia con 31 participantes, ganando 5 partidos, 4 de los cuales antes del límite de por sumisión, mientras que Jacopo venció en la categoría “Juvenil 16-17 Blanco -66,5kg”, torneo con 16 participantes tras ganar 4 partidos, 3 de los cuales fueron antes del límite por sumisión, manteniendo su récord de invicto. “Estáis orgullosos de nuestro gimnasio y de los atletas de Abruzzo”, palabras del maestro Tivolesi. El otro gran atleta e instructor de la academia de Orsogna, Erik Voci, se llevó a casa dos medallas en viola adulta – 73,5 kg, un bronce en la categoría donde lamenta la estrecha derrota en la semifinal, pero obtuvo una inmensa satisfacción en la Absolutas al ganar el oro, encontrarse curiosamente con el mismo rival que en la semifinal felina, y cerrar el partido antes del límite con un excelente remate

Así lo demuestra el maestro Tivolesi: “He visto crecer a estos chicos y todavía puedo decir con orgullo que en el gimnasio trabajan con dedicación, constancia y disciplina como pocos. Hemos trabajado duro para esta competición de final de temporada y con muchos problemas”. , lesiones que me han obligado a cambiar métodos y estrategias hasta unos días antes de la carrera, y había un poco de miedo pero estaba seguro de que no me decepcionarían y los resultados llegaron, efectivamente llegaron… Y sólo puedo di una cosa, repitiéndola toda infinitamente: estoy orgulloso de ti.”

PREV Positano News – Accidente de scooter: Francesco muere a los 16 años en la zona de Salerno