Tenis. El entrenador Massa es el campeón regional Sub 16

El Club de Tenis Massa Lombarda se coronó campeón regional masculino Sub 16, accediendo a la fase de macrozona, prevista para mediados de septiembre. Después de las victorias (todas por 2-0) contra el Ct Albinea, el Ct Cesena Ronconi y el Cus Ferrara en la semifinal, el equipo de Rávena venció al Sporting Club Sassuolo por el mismo resultado. Pietro Ricci dejó sólo dos partidos (6-1, 6-1) a Carlo Paci, mientras que Matteo Ceppi reguló a Alberto Nicolini con un periódico 6-4, haciendo inútil la disputa de dobles (Jacopo Liverani completa la plantilla de Massa).

También embelleció el fin de semana para el Club de Tenis Massa Lombarda el éxito del equipo femenino Sub 16, que venció al Club de Tenis Riccione por 2-1 en el play-off por el 3er puesto (de nuevo en Módena): Sofia Cadar venció a Francesca Sparnacci por 6 -1 6-2, Maria Vittoria Ranieri perdió con marcador de 7-5 1-6 6-4 ante Vittoria Muratori, pero en el dobles jugado por las mismas cuatro jugadoras la victoria fue 6-1 6-2 de Cadar-Ranieri permitió al equipo de Matteo Versari (Maria Luce Ossani, tercera jugadora) conseguir el pase a la fase Macroarea.

“Ganar un título regional es siempre un gran resultado que no ocurre todos los años – subraya el entrenador Fulvio Campomori –. Una satisfacción que para nuestro club llega dieciocho años después del título de la selección Sub 18 en 2006. En las temporadas 2022 y 2023 estaremos quedaron segundos en el campeonato sub 14 femenino, ganando también la fase macrozona mixta Sub 10 en Tolentino el año pasado. Destacar que en 2024 hemos inscrito 9 equipos juveniles, participando en todas las categorías de los campeonatos afiliados. con la excepción del “equipo femenino Sub 12. Quedan algunos pesares para el muy joven equipo masculino Sub 12, que se detuvo en los cuartos de final de la clasificación regional, perdiendo ante el CT Zavaglia en el doblete del play-off”.

PREV Intervenciones de salud y bienestar: el municipio invierte 600 mil euros
NEXT AMD responde a Intel sobre el caso EPYC Turín: su biblioteca publicada tras nuestras pruebas