Moto acuática, Nicole Cadei gana el Gran Premio de Chioggia y vuela a lo más alto de la clasificación

uno asombroso Nicole Cadei ganó el Gran Premio Aquabike Città di Chioggia en la segunda etapa del Campeonato Italiano de Motonáutica 2024 Un magnífico doblete logrado en las dos eliminatorias por la joven de quince años de Bérgamo que, de ser una prometedora atleta de lanchas a motor, se revela, etapa tras etapa, como una de las. los deportistas más interesantes de todo el panorama italiano.

Los dos días de competencias, que finalizaron el domingo en el espejo de agua frente a la playa del Parque Diga en Chioggia (VE) y que fueron organizados por la ASD Kanarin Experience de Juri Tiozzo Celi bajo los auspicios de la Federación Italiana de Motonáutica (FIM), tuvieron lugar nicole encantar al numeroso público que se acercó para admirar las acrobacias de los más de 120 pilotos que participaron en las carreras. La declaración es clara nicole. Un resultado que proyecta Nicole Cadei firmemente en lo más alto de la clasificación del campeonato en la categoría Novato en la que compitió (luego también compitió en la categoría “Juventud 15-18 años”, donde quedó quinta).

ForbesForbes
Moto acuática
Nicole Cadei en el centro del podio

En la categoría reina Endurance F1, el supercampeón de Bérgamo Michele Cadei (padre de nicole y su entrenador) lamentablemente fue traicionado una vez más por su Yamaha FX 1800 Turbo durante la segunda manga después de terminar tercero en la primera carrera. Fallo mecánico que obligó michelle a retirarse. Por tanto, la espera por la llegada de la nueva moto de agua muy potente es cada vez mayor: la Kawasaki que Michele Cadei ya debería pilotar en la siguiente ronda del campeonato, por ejemplo Anconao, a más tardar, en el Mundial, en Franciaen julio.

Al final del concurso, aquí está el comentario de Michele Cadei: «Estoy emocionada y muy feliz por la increíble carrera que corrió Nicole. La vi muy concentrada y testaruda, completamente tranquila y cada vez más segura. Siento que después de los errores y errores del año pasado, finalmente ha encontrado la marcha adecuada. Por mi parte, espero con ansias mi nueva Kawasaki: vuelvo a mi antiguo amor, aunque con una moto completamente nueva y nunca tan potente.».

Entre los demás atletas del equipo «Moto d’Acqua Italia» con base en Laghetto Treviza en Treviglio (BG) buena prueba de Amletto Belletti y los muy jóvenes Aurora Filiberti. La próxima y tercera prueba del Campeonato Italiano de Motos de Agua se celebrará en Ancona los días 8 y 9 de junio. (Estados Unidos Jet Ski Italia)

NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”