Campeonato de Europa 2024, Polonia-Holanda 1-2. A las 18:00 Eslovenia-Dinamarca

La actualidad de Polonia-Holanda

La selección naranja se puso inmediatamente agresiva y en el minuto 2 Gakpo obligó a Szczesny a parar, pero fue Polonia quien se adelantó en el minuto 16 con un cabezazo de Buksa. En el minuto 29 Gakpo empató y poco después devoró el 2-1. Luego oportunidad para Depay, que bloquea con el pecho en el área y remata al borde del poste. En la segunda parte, Holanda desperdició el contraataque: Reijnders remató para Gakpo, quien aprovechó a Simons por la izquierda, pero su disparo se fue desviado. Luego doble oportunidad para Polonia con Kiwior y Zielinski, salva Verbruggen. En el minuto 70 Szczesny vuelve a parar, decisiva en una nueva bajada de Dumfries. En el minuto 83, Weghorst, que acababa de entrar al terreno de juego, dio la vuelta al marcador: 2-1 para Holanda. Al final Swiderski estuvo muy cerca de igualar, pero Verbruggen dijo que no.

leer también

Eurocopa 2024, Hungría-Suiza 1-3 y España-Croacia 3-0

El calendario azzurri

La Italia de Spalletti está llamada a defender el título conquistado en 2021 en Wembley. Partiendo del cuarto bombo tras el segundo puesto conseguido en la fase de clasificación, los azzurri quedaron incluidos en el grupo B junto a España, Croacia y Albania. La primera jornada fue contra la Albania de Sylvinho, derrotada por 2-1. A esto le seguirá el partido contra España previsto para el 20 de junio y finalmente el último partido contra Croacia, el 24 de junio en Leipzig. El ganador del grupo jugará el partido de octavos de final contra uno de los mejores terceros clasificados el 30 de junio.

análisis en profundidad

Campeonato de Europa 2024, predicciones y favoritos: quién ganará según el algoritmo

PREV Para Gudmundsson, la Premier League está presionando mucho, con la Lazio también por detrás